みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔の比率がちょっと気になりました。ダークなイメージはバッチリ付いて良いと思います。若い子はこう言う絵柄や物語が好きかしら?

なんかよくわからない。。

絵はカワイィしきれいだけど。。
    内容に問題ありかなぁ。。とレビュー見てもそうだし、無料分しか読んでないですが、同じ感想かなぁ。。と思ってしまう(・・;)
    せっかくの画力なんかがもったいないような気がしてしまいます。

作者さん買いですが。

社長とあんあんから流れてきましたが、1話めからダークすぎて。。。。
    頭飛んでったーΣ( ̄。 ̄ノ)ノノ

怪しい学園…

ダークな学園のはずが何とも能天気な主人公!純粋と言うよりおバカな感じがします。社長とあんあんが面白かったのでちょっと残念です。

思っていた感じの内容ではなくて、設定も、ややこしくて、理解できなかったです。もう少し、ファンタジー感のある話が良かったです。

ファンタジ-

不思議な話でまだよくわかりません。外国の話?から日本の話?登場人物も誰が外国人か不明、、話も学園物?サスペンス?どこに向かうのでしょうかね?

最後以外は面白くてよんでたのですご、終わり方の後味の悪さと意味の分からなさに、最後まで読んだことを少し後悔。続きがほしいです!

怖い

無料分しか読んでないから、全貌は分からないけど、イラストもストーリーも怖かった。
    エロさより怖さが勝った。

なかなかの内容に衝撃だけど…駒扱いでもないか…理事長ヤバイ(笑)でも惹かれて読んじゃいますが…複雑(笑)

無料分読みましたが、もういいかなー、って感じでした。
    社長と。。。が好きでこの漫画も読んでみましたか、ポイントつかうほどでもないかな、。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件