みんなのレビューと感想「殉愛のリリス~DasHexenHaus~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、可愛い絵とは裏腹に、陰謀にまみれたドロドロなお話の匂いがします。3話無料につられただけなのに
毎日無料連載のみ
12話まで。星の低さが気になり途中でネタバレ含む感想を読みましたが、なるほど、話が途切れるのに納得。場面の繋ぎ方がイマイチでした。
とてもいいです!
初めのつかみが私的にはすごく良かったです。衝撃的な物事がおおすぎてドキドキしました!続きが気になります。
by ころ。。- 0
絵も綺麗
名前のつけ方が素敵だと思って、よみすすめています。リリスが、初め平凡に描いてあるのがいいです。刹那もめっちゃカッコいい!
by ゆりつばき- 0
うん…。
表紙で、おもしろそうだと思って、読んでみたけど…ストーリーがダークすぎて、おまり好きぢゃない!無料のやつだけ読んで終了
話しの内容が良くわならないのと、絵が内容と合わない気がします。シリアスなのか恋愛なのかどっち強めかビミョー
えっ
えっえっ!?1話からなんか怖いし全然内容に魅力を感じませんでした。無料分を読みましたけど、なんか3話でお腹いっぱいというか、続きが気になる要素が一切無かったです
よくわからない世界
始まりがグロくて、、、でも、無料連載分は読ませていたはだきました。私はあまり好きではないですが、なんとも言えないダークファンタジー?暗いおはなしアシスタントでした。。
わたしには少し難しくて初め理解出来なかったけど、登場人物が、みんなキレイで絵が凄くキレイです。頑張って下さいね!
一々登場人物の名前がギラギラしていてなんだか小っ恥ずかしい。
この作者さんの描く絵、いやにフリフリキラキラしててつらい。
低年齢向きなんだろうけど。中身はどことなく闇っぽいから戸惑う。by 匿名希望- 0