みんなのレビューと感想「探偵は笑わない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵
本当にこんなにカッコいい探偵さんがいるのかとハラハラしながら読んでいます。キレイで弁護士の彼女と事件を解決する姿は、毎回素敵です。
ハードボイルド
最近はあまりない、キザな探偵の話。推理物が好きな人には捻りがあまりなく物足りないかも?でも、わかりやすいから楽しめます
お話は軽くておもしろいけれど…
お話はライトミステリでサクサク読めるのはいいけれど、絵がとにかく上手くないので作品の魅力が半減以下になっているのが残念。古の漫画とのこと、時代を感じる装飾やネタがあります。
おしゃれな漫画!
オシャレでカッコいい漫画ですね。童顔の探偵さんと強気な恋人の会話もとても素敵でまるで映画を見ているようです。
昔の漫画ならではの絵柄。バブル感が…。でも探偵さんとパートナーの弁護士彼女が魅力的で、どのストーリーも楽しく読めます。
昔、途中まで読んでいたのを思い出して無料で読んでいます。元検事の探偵の彼に美人弁護士の彼女とのやり取りも楽しいし、イチャイチャしてるけどあっさりタイプのイチャイチャなのに愛し合ってるのもよくわかる。とにかく面白いです
クールで熱い
クールな外観からは想像できない熱量も感じる。なのに人には重くのし掛からずにふわっと優しく包み込む彼は実際にはどんな人物なんだろう。
かっこいい
昔読んでました。武と伊織のかけあいや、武のさらっとスマートな話し方や態度がかっこいい。こんな探偵絶対いないだろうけど、現実に存在したらすぐに難事件解決しそう。
無料連載分のみです。
実際にあるような探偵物語です。
現実離れしていないし、今のところはグロ描写なしの普通の探偵事務所なので安心して読めます。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
主人公、武がかっこ良すぎる!
彼女が羨ましいです。笑
スマートに事件を解決していく姿に毎回ときめいています。by 匿名希望- 0