まだ読み始めて間もないですが、
いい漫画に出会えました。
苦手なタイプな絵のタッチかなと思ったんですが、ミステリーな内容がゾクゾクして読み入ってます。by 匿名希望-
止まらない…
怪談話と言ってしまえばそれまでですが、どの話も内容がまったくかぶることがないので飽きることなく楽しめます!
by おナス-
のめり込む面白さ
怪しげな女が主人公ですが、実は心優しい女性。もののけうずまく世界に、真実の愛と人情をもらたすようないいおはなし。
なんだか気になっちゃう
なんだかいつも気になって読んでしまいます。無料連載なのが嬉しいけど1日ずつなのがもどかしいくらいです。佐治もおようもかわいい。
by ゆきうきゆき-
摩訶不思議
お妖と佐治はお似合いのカップル
家事の苦手なお妖に、せっせとご飯作ってあげたり、洗濯したり
休みにはどこかに行こうとせがんだり(女子か!)
うらめし屋と言うお妖の 変わった仕事も理解して 霊感があるって事も気持ち悪いと思わない。 性格はお人好しだし
正に理想の彼氏です
絵柄も綺麗 次が読みたくなりますby アケミ-
見た目より面白い。
佐治さんがすごくいい!
でもこんな人が近くにいたらやっぱりちょっと怖いかもしれません。by 匿名希望-
お妖さんに会いたいです🎵
お妖さん、さっぱりした江戸っ子ぽくて、カッコいいです。キレイで"妖艶"で素敵です。江戸の食文化や庶民の生活感覚など知れて勉強になります。
by カミズミ-
ホラーなのに人間模様を感じる
幽霊とかホラーって好きじゃないけど、幽霊も生きていた時同様、人間ドラマを感じる。ただホラーなだけじゃないのが好きです。
はじめはただのホラー系かと思いましたが、いやいやなかなか奥が深い。
人情味があふれる話もあり、お地蔵さんと子供のお使いの話はじんときましたよ。by さいざんす-
怖いけど
最初は少し怖いなぁーと思いながら読んでましたが、怖いながらも、すっかりハマってます。
人の情や念や怨 結局、怖いのは人間なんですね…by しよじか-