正直、絵はあまり好きではないのですが、話は面白いです。
毎日チャージを待ってコツコツ読んでいます。
佐治の作るごはん食べたい。by カズカズ-
怖いけど楽しいです
タイトル通りちょっと恐いところもありますが、解決すると気持ちいい感じですよね。イラストも迫力があります。
by 茶虎シロ-
絵があまり好みではありませんでした、、しかしストーリーでかには面白いのかなと思いますのでもう少しみていきたあとおもいます。
by たろじろう-
意外におもしろくて、レビューの高さには納得もするんですが、いや、長過ぎて!読めない。最後まで読める気しない、笑
by まるるるるるき-
絵があまり好きなタイプではないのですが、ストーリーは人間の心の機微を描いていて深いと思います。オムニバスなのも比較的読みやすいかな。
by chikoちゃん-
なんだかんだ読み続けちゃいます
霊力だけなら読み続けられませんが、人の心だストーリー性もあり、また子供が産まれて幸せに親子霊力使って解決していくかと思いきや、子供は亡くなり別のかたちで登場するなど、予想外でした。なんだかんだ次話が気になる作品です。
by りっこchan-
途中までは
始めの頃は様々な幽霊の話が続き面白かったです。生きている人や亡くなった人の想いに、感情移入する事もありました。ですが、お静が産まれる前後から‥面白くなくなってしまいました。
by はるかんさと-
絵が苦手だけど、評価が高かったのでみました。
おもしろかったです。が、レディコミ感が強いので、見る人を選ぶかも。ポイントを使ってまではみないかな…。by そらまめねこ-
独特の絵ヅラ。。。
あまり好きな絵ではないのですが、さすがベテラン漫画家。一話一話読みごたえがあってサクサク読める感じではありません。ゆっくり味わいたいマンガです。ただ、味わってる間に無料分が終わってしまったのでまだこれから先読み続けるかどうか決めかねています。みなさんのレビューを見ると、もうちょっと読んどきたかったです。
by とも&ゆう-
面白くなってきた…
面白くなってきたところで無料配信無くなって残念です。
光太も可哀想だが、佐治も気の毒だ。
早く受け入れる事が出来るといいですが…
購入して読むか考えます。-