無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ホラーは苦手ですが、これは怖すぎず良いです。おようと佐治のやりとりも気になりつつ。
たくさん無料分で読み進められて良いです!by 匿名希望-
魔木子先生3作目
これ無料が長いので他の魔木子先生の作品と並行して読んでます。
基本、明治時代風背景は好きではないけど
魔木子先生は別物だと認識。
私自身がびっくりするくらい魔木子先生の絵が好き!
Hな部分もドキドキしながら読んでます。
毎日、漫画読んで癒されてます。by 小桜クッキー-
読み進めてしまう
無料だったからなんとなく読んでみたら、面白い!この作者さんの話は時代が昔にもかかわらず、ストーリーも丁寧でわかりやすい。そして面白い!
お妖さん大好き
妖怪の出てくる漫画の中で、けっこう気に入ってる漫画です。佐治もいいけど、私は東火が好みなんですよね〜。
ジーンとくる
話が進むにつれて、どんどん面白くなってきます。
正太くんの回は、
健気さに泣けました。
虐待は昔もあったんですよね。
成仏できてよかった。by 匿名希望-
ちょっと絵が古い印象だけど、内容が面白いので大丈夫!
オカルトベースだけどそれだけじゃないので飽きずにどんどん読み進められます。
主人公のツンデレ感が実は超可愛いと気付いたのはしばらく経ってからでした。笑by 匿名希望-
つい読んでしまう
暇つぶしに読もうと思っただけなのについ読み進めてしまう不思議な怖さの作品です。
お妖さんかっこいいです。
様々な、妖怪、幽霊、怨霊、
ただ祓うだけでなく、
成仏、浄化して、お互いが、幸せにもなり、悟す事もと、読みながら教えてくれる事もと、読みごたえあります。by 匿名希望-
いい女だねぇ~
怖く無い、うれしい幽霊が、沢山ほのぼのと見ています。話しに、優しさを、感じています。親子3人の関わりがまた、楽しんで読めます。ありがとうです。
by うさぎ26-
うらめしやのお妖さんと佐治のコンビネーションが軽妙で好きな作品です。
もしかしたら絵柄が苦手に感じる方もいるかもしれないけど、たくさんの人に読んでみてほしい!by Blue-show-