この家業、ありえないけどワクワクする
また美形だらけの、絵が、余計にドキドキする
私もやってみたい、才能と力があったらby やまぢるくん-
キレイ
大体ストーリーのパターンは決まってるけど、とにもかくにも絵がキレイです。分かりやすく美男美女で、きれい事だけではなくズルさや人間の汚さ、切なさもあり、一作読むとシリーズで違う物を読みたくなります。なんとなく中毒性のある作品です。
by パンディ-
1話しか読んでいないのですが、読めなかった点としては、イラストが私の好みでは無かったということ。妖怪や妖といった部類の話は好きですが、イラストがちょっと…
by らずりん-
お妖さん、冷たい感じがするけど、実は優しい人って感じで、すごく好きです。
まだ最初の方しか読んでないけど早く読み進めたいです。by 匿名希望-
絵が
古めかしくて、レディコミって感じ。話は面白い。エロさは微妙。
ただ男性向けのボテバラとか気持ち悪い巨乳が苦手なんで、それよりかはこっちがいい。by 匿名希望-
思わずほろっと泣けるお話もあったり、飽きずに読めています。出てくるキャラクターも魅力的で引き込まれます。
by もにゃもにゃもにゃ-
まだ二話までしか読んでいません。怖い要素がまだそんなに出ていないので評価はつけづらいのですが、先を読むのは楽しみですね。
お妖さんかっこいい
着物姿の絵が綺麗です。お妖と佐治の今後は気になりますが、ずっと一緒にいるわりに進展があまりないので、そこは少しもどかしいです。
うらめし
なんだか不思議なドキドキ感があって心を惹かれ、ついつい続けて購入してしまいました。2人の仲が気になります。
絵が魅力的
昔、雑誌で読んだような気がします。
懐かしくてついつい読んでしまいました。
とても魅力的な絵柄と、お話ですよね。
安心して読めます。by 匿名希望-