さばさば
してるよね。この作者さんの物語はいつもはっきりした女性が出てくるから見てて楽しいな。解決の仕方も好き。
by ちゃみな88-
長い
最初は良かったですがあまりに長く飽きてきました。絵もきれいだし不思議な妖力を使って戦っていく様はカッコいいですが。息子達が不憫に思えたり。ラストが想像出来ないけどどうなるかな
無料分だけと思っていたけどんどん読んでしまいました。こういう話、好きです。笑
お妖さん、綺麗で魅力的で好きです。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗目で、内容は全部しっかりしていると思いました。ちょっとホラー要素もありましたが、最終的に心が温まる部面もありました!
1話しか読んでいませんが、人間っていつの時代も心って大事だなぁと思わせるような内容でした。続きが気になります。
絵は好みではありませんが、ストーリーは面白いです。無料分しか読んでいませんが、課金してしまいそうです。
作者さんはベテランさん?
レディコミの女王?わからないけど、こういうのが無料連載してくれてるの珍しいかなと。助かります。ぽっと出の目立つ若手のつまんないやつで失敗することもあるので。
内容はベテランさんだけあってか安心して読めました。まるですまる。by 匿名希望-
無料分だけですが(^^;
無料期間がくるのを楽しみにしている作品です(^.^)
描かれる妖怪が恐いときもありますが
主人公のぶれない考え方はスッキリします(^_^)vby 匿名希望-
お化け退治
お妖さん!はっきり言って、綺麗(o´艸`)ミステリアスな感じが良かったりする(^^)
ツンデレなお妖さん、カッコイイお妖さんが楽しめる作品です(^^)by 匿名希望-
まず絵が好き
まずは絵が綺麗。この漫画家さん、絵柄とストーリーがあっていて、粋でホロリとさせるところもあって好きです。主人公さんの名前も素敵だし。