ハマります!
みなに恐れられるお妖だけれど、とても強くて、人にも霊にも優しい女性。
佐治とのやりとりも、見ていて微笑ましい。
三百話以上続いているのも、頷けます。
一話読めば、ハマります!by 匿名希望- 0
うらめしや
一話読み切りで読みやすいです。
初めは軽い気持ちで読んでいたのが、いつの間にかはまってしまう、そんな作品です。
生きるのに必要な、人間こうあるべきと
考えさせる内容に、思わずホロリと涙するお話もあったり… 読み進むたびに人に優しく
自分に強くなりたいと思うようになりました。by みっちゃん001- 4
ハマってます
まだまだ読み始めたばかりですが、お妖さんと佐治さんを応援しています。
もうドラマ化の話あるのかな?もしドラマ化するなら
私のイメージでは、若村麻由美さんと原田龍二さんです(^。^)by 匿名希望- 3
意外と怖くない。
ホラー系は夜トイレ行けなくなるので読まないんですが、大丈夫でした笑
考えさせられる話があったり、ほっこりしたり、読み込める内容。
でも短編でサクッと読めるので、待ち時間が出来た時なんかに少しずつ読み進めてます。
ダラダラ読み進めて3ヶ月で55話まで来たんですが、先はまだまだ。
めっちゃ長いので、最新話までは3年位楽しめそう!by ひっとん0118- 8
とても奥深く面白い!
毎回泣いてしまいます。by 匿名希望- 3
正直最初は面白くないと思っていたけれど
後半になればなるほど凄く奥が深くて、心揺さぶられます。
国語や道徳の教科書にでもして欲しいくらい、子供に読み聞かせてあげたいくらいです。
それにしても、お妖の人生は人を助け、周りに支えられ、壮絶で、、、こんな人生はお妖にしか越えられないけれど、ちょっと羨ましいです。
私も、日々精進したいと思います。
一気に最新話まで読んでしまう程のめり込んでしまい、続きが気になって仕方ない、読みたい欲求に駆られています。
更新待っています。
応援してます。by ゆーちゃん19- 48
面白い!感動!絶対ハマる!
家族愛や生き方を考えさせられる作品です。ホラーというより生と死、正義や心の在り方などを描いた作品でもあり、ハマってしまって一気に全部読みました。続きは一体いつになるのでしょうか?待ってます。長編なのに、3回読みました。何度見ても面白いです。
大切なものがたくさん
奥が深いお話の連続です。人間として、生きていくのに大切なものがいくつも散りばめられていて、考えさせられ、また救われました。
どんどん広がっていくお話の世界や登場人物の人間関係に、人生を見るような思いがします。登場人物ひとりひとり、出来事のひとつひとつが本当に魅力的で、ずっと続いてほしいと思う作品です。出会えて良かった!
くり返し読みたくなって、何かに迷った時に読み返すと、解決のヒントをもらえる気がして、ずっとそばに置いておきたい。泣いたり笑ったり、とても豊かな気持ちになれると思います。by 匿名希望- 46
めちゃ好きです!
外伝も、すべてよんでます❗
もっと読みたいです🎵by 匿名希望- 3
大好きです。
読んでいくとだんだんとお妖さんの人権味に引かれていきます。まだ、半分ですが……当分、これ1本です。
by ブレンダリー- 8