エッチなとおもってたら
エッチな作品かと思ってたら全然違いました!笑
なかなかのホラーもので面白かったので続きは絶対に読みたいですby 匿名希望-
絵が古い
絵が古い感じがするけど、話はおもしろいです。まだ無料の分しか読んでないけど、購入するかも?小さい字が多いのでスマホだと読みにくい
妖艶で素敵
江戸時代とかの設定も面白いし、お話の構成も面白いし。そして何よりお妖さんが妖艶で美しいのが最高です!
by yukinojyou-
途中まで
無料で読んだけど、あまりひかれるものはなく…
途中でやめちゃいました。ありそうなよくあるお話にもとれちゃったんで、でも、絵がとにかく素敵です。by 匿名希望-
なんとなく
レビューがめずらしくすごく高かったので期待しながら読みました!女の人がほとんど同じ顔だったり髪飾りだったりで、見分けがつかないのもあり読みづらく、3話でやめてしまいました、レビューの高さから思うに、読み進めたら面白いとは思うけど、、
無料ぶんだけで見たけどとても面白かった。江戸などの昔の話は面白くて好きです。絵もまあまあ好きかな。次も買ってみたいです
見えたら恐い
実際、霊が見えたら恐いですが、霊的な事柄はやはり多いです。
自分の意識とは関係なくとりつく生き霊も恐いです❗闘うのはエネルギーがいるので霊能者は大変ですね。by みかげのサー-
面白い発想!
面白い発想だとは思います。
もう少し現実的なストーリーほうが興味が湧くかもしれません。
かれからに期待します!by 匿名希望-
前に少しだけ
以前に無料話が数話あった時に読みました
。
最初は絵柄が怖そうで苦手だったのですが、読んでいく内に続きが気になる作品でした。
ただ、1話の長さが短めに感じたのでそこはマイナス。せめてポイントが少なめだったらなぁ…by 匿名希望-
話は好き
コンパクトにまとめられてて読みやすい。絵が古いけど、それがまたいい感じです。そこまで怖くないからチキンでも読める