独特の世界観!
さすがの世界観!!
おどろおどろしい話の表現者!!
でもどこか、琴線にふれるお話なので、読後感がすっきりです。by ちえぞうさん- 0
魔木子先生の作品
大好きです!「うらめしや」は1回アメーバの「読書のお時間です」で途中まで読んだのですが、続きが気になり、こちらでまた読んでます。お妖さん、格好イイです♪
by NETERUKUNN- 1
6話くらい無料だったので読んでみました。結構癖のある絵を描かれる漫画家さんですが、私は好きです。内容も好き。
ついつい
無料話を読んで、ちょっとずつ面白さがわかってきました。うらめしやがあるなら私もお願いしたいなって読んでて思うくらい自然と話が入ってきます。
数話で1つの物語が終わるので読みやすいです。
わかりやすいし、ズルズル引っ張る感じがないので無駄な感じがない。by 匿名希望- 0
普通
絵は昭和感がハンパないです。顎が羨ましいくらいとんがってますね。全体的にかなしいお話でした。幸せになれば良いなと思います。
by チェケラッチョチョ- 1
おもしろ
古い感じの絵なんだけど、美しいですね!話が面白い&登場人物が魅力的すぎて、おもしろくて止まりません(^^;
367話もあるのか・・・初日からポイント使い果たしてしまいそうです。by 匿名希望- 0
とっても面白い!
人間の本質が描かれていて
本当に怖いのは生きてる人間でもあるけど、見えない世界はそりゃ怖い。by メソムラさん- 1
レビューの高さで読み始めました。
かなり話数があるのですが、読み切りなので先が気になって眠れない…ということがなくありがたいです。
恋愛ものを好んで読んでましたがこういったジャンルも面白いですね。by 匿名希望- 0
設定が江戸時代なのでファンタジーな雰囲気になっていますが、これは現代バージョンだったらもっとリアルで恐いかも。。
by naoconny- 1