楽しい
昔っぽい話で、絵も現代っぽくないのに、読みやすくて面白い!!現実にないことが昔の出来事で書かれているから見やすい♬
後半の長めな話になっても本当に面白い作品です!簡単にただ倒すわけでなく、人の心を感じさせる道徳のような作品だと思います。モヤモヤ終わることがなく、一話一話がとても奥が深いです。買って損はありません!
by 治- 1
泣ける!
他の方のレビューで、お妖が妊娠・出産した辺りから所帯染みた感でつまらなくなったとありましたが、私は全くの逆です。
その辺りから、感動したり切なくなったりで、泣けて仕方ない話が増えた気がします。
絵もこなれ、ストーリーも深くなった印象です。最初はやけに細く尖った輪郭の絵だな、と思っていましたが(笑)。by 匿名希望- 0
好き
試し読みから一気に買ってしまった漫画!デジタルで読んでから漫画が欲しくなって、探したのも初めてです。
人情味あふれる登場人物が素敵なお話です。by 匿名希望- 0
かなしい…。かなしい話なんだけど読んでしまうんですよね。この先どうなってしまうんだろうとハラハラしました!たのしかった!
スッキリします❗️
お妖さんのあっさり潔い姿にスッキリします。男に媚びずにでも、でも女性らしさを失わない主人公なので、男女関係にモヤモヤしてる方には是非オススメです。
by ポンポンぽんぽん- 0
結構面白いです。お妖と佐治がなんだかんだ仲良くしているのが、読んでいて気持ちいいです。時代ものは好きなので、私としてはオススメの作品です。
つい読み込んじゃう!
お妖さんの男前なカッコイイ顔と寂しげな女の顔、どっちも魅力的です!
続きが気になって読み込んじゃいました!by 匿名希望- 0
安定感のある面白さ
いい話が多い。王道な感じで安心感があります。購入する価値あり。
by まひまひひ- 1
まきこさんの作品にはまってしまいました
早く続きが出て欲しいby メメ12- 1