この作家さんの絵に惹かれて無料分を読んだけど、他の方も書いてる通り、ただの心霊的な話だけではなく色々考えさせられる内容だった。それぞれ完結する内容なのも読みやすかった。引き続き、読ませていただきます。
ホラーと書いてあったので短編のホラー集だと思ったが普通におもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!
続きがとってもとっても気になる作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
切ない
なんだか切ないストーリーですね
強くたくましく生きなきゃいけない時代だけど 余計な力があるために余計な生きづらいって悲しいですね
引き込まれるストーリーですby ゆきy- 0
読む価値あり!
昔ながらの怖い話やもののけ、幽霊ものが好きなら読んでみる価値は絶対にあります!
気味の悪いだけじゃなく、お妖と佐治のほっこりする話や泣ける話がたくさんあり、ずっと読んでいられます。
個人的には「お菊ちゃん」のお話が胸にグッときました。by 匿名希望- 0
ひやひやはらはら
怖いような、でも気になる!!そんな感じで読み進めています!
by みよこここ- 1
おもしろいです。
お妖がとっても綺麗でクールで問題を解決していくのもスッとして見応えあります。
ドラマ化してもおもしろそう。by 匿名希望- 0
時代感と、お色気と、幽霊出てくるのが好きなので面白かったです。コミック揃えようかなぁとおもってます。
by moofu- 0
意外に感動…
エロ中心の話かと思いきや…孤独な女性とフーテン男性のやり取りが意外に心温まるストーリーで、さくさく読んでしまいました。
なんどでも、、
読みたくなるんです。何度読んでも飽きません。佐治さん 優しくて好きです。子供達の話も泣けてしまう。ステキな話でおススメです
つい見入る
時代物はもともと好きです。絵もキレイなので無料配信分は一気に読み切ってしまいました。しっとりした世界観が良いですね。
by ゆっきー(^^)v- 1