無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
いい!
怖すぎず軽すぎず自分にはちょうどいい感じのホラー漫画です!お妖さんもカッコイイ感じで素敵です。現実にお妖さんが居たら仲良くなりたいな~( ・∇・)
絵は古くさいけど、ストーリーはひとつずつ完結するので読みやすくて面白い。無料分しか読んでないけど、はまる作品です!
by トモ12345-
面白い!
だんだんハマる。お妖さんがとてもミステリアスでハマる。どんな過去があるんだろうと気になって全部読みたい作品です。絵もとてもキレイだし読みたいです。是非読んでみて下さい!
はまってます!ストーリーが面白くてついつい読んでしまいます。怖くて切なくて、続きが気になって仕方ない。
大好き
展開が面白くて、毎回楽しみにしています。
途中からスピード落としてゆっくり読む事にしています。だってもったいないから。
本当に面白い!絵も綺麗!by 匿名希望-
深い
江戸、人生、妖、神仏
読んだあとは生き方について深く考えさせられる漫画。
何度も読み返しています。
更新がスローペースですが最後まで読みます。by 匿名希望-
斬新
今まで読んだことないので新鮮な漫画でした!たまにはこういうの読んでみてもいいかも!!絵が嫌いな人もいるかもしれない。
ただの退治物でもなく、とても面白いです。
やはり、関わってくる人間模様が見ていてああ、そうだな、と思うところがあります。by 匿名希望-
絵面が好き。
この方の絵はエロティックで綺麗で引き込まれそうな感じがする。
こんな美女が目の前に居たら吸い込まれてしまいそう。by 匿名希望-
さじとおようの
ラブラブっぷりが大好きです。いま途中でポイント切れて続きを早く読みたいところですが、今後しずちゃんがどう成長していくのかとても楽しみにしています。魔木子先生の作品はみんな好き!
by リンゴアザラシ-