無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
読みやすい
とても読みやすく気づけば長く購読していました。少し空いた時間に読み物として読むには丁度良い作品☆
話が短編のようになっているのも飽きずに読めて◎今後も購読したいと思います(*^^*)by 匿名希望-
お妖の凜とした佇まいや筋の通ったところが、読んでいて格好いいと思いました。
絵が綺麗でお上手なので、妖が見えたらこんな感じなのだろうか…と想像してしまい怖いくらいです。話の構成もよく引き込まれます。by 匿名希望-
作者の他の作品も好きだったので、電子書籍で出会えたのは嬉しい
短編で読み進められるので、個人的にはそれも高評価by 匿名希望-
成り行きから、まさかのふたりの発展。うらめしやも、もちろん見ものだけど、並行するふたりの中もみもの。
ほんとに面白い!
はじめてこんなに次回作が楽しみになるマンガに出会ったことなかった!
by maokooo-
おもしろい!
最初は絵がきになりましたが、話の内容がとても面白くて、読み続けてます。
話数が多いので迷うのですが、やっぱり最後までよみたーい!by 匿名希望-
なかなか
面白いと思います。人間の病や不幸ごと、幸せへの道などが妖怪、あやかしによって表現されており、考えさせられる場面もあります。また、江戸の時代の仏教や、これこら末法に入っていくにつれて、何のお経が人を癒し救うのかがわかり、仏教を勉強してる身としてはわかりやすいです。
魔木子先生大好き!
初めて見た作品が、この作品だったんですが、ハマりにハマって、全作品購入してしまいました!早く続きが読みたいです!
無料分だけだけど(^^;)
ずいぶん前に無料分だけ購入!
面白い(≧▽≦)
久々に読んでも楽しめたけど
ものすごい量の連載で購入を見送り中(^。^;)
続きは単行本にします!!by bdatama-
いつも続きが待ちどおしい
特にお静ちゃんの成長がどうなるのか楽しみで仕方ないです。光太の時とても悲しいことになったから、今度はかわいい盛りをじっくりゆっくり味わいたい
by オマケ-