無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
面白い!
あっという間に無料分を読んでしまいました。不気味なんだけど温かみも感じて、おすすめです。
無料話から
無料話があり、レビューも高く読み始めました。
はじめは画風が苦手だったのですが、内容に惹かれ、次々と読み終えてしまいます。
5話程度の短編読み切りなので、読みやすいですし、楽しい!
読み出したら最後です。止まりません。by 匿名希望-
綺麗な女
霊感の強い女は、霊や呪いなのどを次々と問題を解決していく。その中でも愛を育んで行くはなし。今後どんな展開になるのか楽しみ
by しーちゃんやん-
絵も好きだしストーリーも良い!サクサク読める
怖っ
楽しいんだけどたまにゾクゾクする。こんな風にいろんなものが見えたらやだな。でもなんだかやめられない。夜寝る前には読むのをやめよう
幽霊なんて。
見たことがない人にはわからない。
見ても気づかない。
でも嫌な空気は皆さん気づくことがわかった。気づいてるなら言えばいい。by 匿名希望-
だんだん涙の回数が多くなる
読み進めるごとに、心温まるエピソードや、じんわり涙する深いエピソードが増えて、今ではすっかり病みつきになっています。
お妖さんも佐治も美形ですが、光太郎はいいとこ取りのいい男に!この先も楽しみです!by ピンキーサリー-
慎ましく、気高く生きるお妖に憧れます。
慌しい日常の中で忘れている大事な事に気付かされる巻多し。by She-na-
以前、1話か2話の無料を読み
面白いけど購入するほどでもなぁ
と思ってました。
今回、無料分がたくさんあったので
改めて読みました。
どんどん進むにつれて内容もよくなり
止まらなくなり、結局ポイント消費しながら読んでます。
まずは無料分が長い間に、是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
なかなか面白い☺
辛い生い立ちをし、周りの人々からも恐れられ遠巻きにされるお妖。彼女の一見冷たい様で本当は心の温かい行動でこちらまで温かい気持ちになります。
佐治という理解者に恵まれよかったね。
でももうちょい好きの気持ちを佐治に示してあげて(^ω^;);););)by 匿名希望-