無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
強い女性を貫いていても、人恋しくなったりするところが、きゅんとする。特殊な事件を解決できる主人公の強さと孤独が切なくなる。
面白い!!1話1話全部面白くて一気に読んでしまいます。お妖さんの人となりも一緒にいる周りの人達のキャラクターも良くて話も良い。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
無料配信との事で、読んでみました。読み進めるととにかく面白い!引き込まれました。それぞれの登場人物が魅力的でストーリーも深い。すっかり何話か購入してしまいました。まだまだよみ読み進めたいです。
by まねきにゃんこ-
切ない
霊感?妖力?を持っていて、ヤサグレした後によくぞ生きていて人の霊との悩みを解決してくれた。さじとの2人のやりとりと関係が好きだった。
by まやらまやらたなは-
考え深い
面白いは面白いのだが、人間味があって世の中の良い悪いもありでとても考え深い作品です。
読んだ後にも思い返して、何度も考えてしまいます。by 匿名希望-
哀しい話もありますが、人を正しい・幸せな道へ導く話もあります。そういうストーリーはスカッと○○のようにすっきり!ホラー苦手な私でも、この作品は読めます。絵がキレイですし、大好きな作家さんです♡
ほのぼの
怖いのだけど、人情味溢れるお話ばかりで、とても面白いです。お妖と、佐治ばかりでも面白かったけど、他のキャラもいいですね。
by ゆりつばき-
素敵
お妖さん綺麗ですね〜♪
魔木子先生の作品は好きで色々読みました。
この作品は人情味があるし風情もあるし、かごめにも繋がっているし、なんとも言えないドキドキ感があって好きです。by 匿名希望-
引き込まれます。
不思議な感じの話は好きなので、おもしろい!先が気になってどんどん読み進めました。無料分を全て読んで、続きを読むと決めました。
このまんが、メチャはまりしました!
最初は如何わしい系かと思いましたが、短編集みたいで読みやすいし、筋も通って興味深く読んでます!!by 匿名希望-