無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
いい意味で裏切られた(笑)
うらめしや…勝手な想像で怪談を淡々と物語で見せるのかなぁと無料だしちょっと読み始めたら…怪談とは違い(?)ましたが、回を進めるごとに登場人物の優しさだったりと変化して行く様が温かく感じてハマり始めてしまいました(笑)
by ぽんぽんマイペース-
お気に入りです!
初めはただのレビューを書かせるための広告で本当には存在しない本だと思っていました。題名が「うらめし屋」だし、絵が強烈だし・・。何度かレビュー紹介の広告を見るうちにふと本当にはないよね?と思って本の紹介を開いてみると本当にあった!と驚いたくらいです。だけどやはり絵が好きではないし、女性がみんな同じ顔に見えて何が何だかよく分からないと思って、読むのをやめようと思いました。そんな中でも、お妖さんの奥深い優しさを感じていて少し抱け、もう少しだけ読もうと思ううちに登場人物のそれぞれに観力を感じるようになり大好きな本になっていきました。
いまでは3本の指に入る大好きな本です。by 匿名希望-
静かにおもしろい。
これから、お妖がどんな幽霊と出会うのか楽しみ。by 匿名希望-
中々面白いです
最初は正直あまり期待値低かったんですが、
読んでるうちにストーリーが今時っぽくなくて
面白くなって来ました。セリフまわしなんかも
今のマンガでは珍しいと思います。
昭和の匂いかな?by リアミ-
無料分の冊数が多く、評価も高かったので、試しに読み始めたら、面白い!絵は、昔って感じだけど味があっていい
はじめはどうかな?と思いながら読みはじめましたが、すごく面白かったです。二人のやり取りや、表情から読み取れるものもあって見応えあります。
by かえるこちゃん-
読めば読むほど引き込まれていく作品です!ストーリーや登場人物の設定等とても分かりやすく、とっても魅力的でした!
時代ものが好きで…
時代というか舞台設定とほどよくホラーかなぁとおもい読みはじめたらハマりました。
かなり評価高いですが納得。
画が苦手なのだけ気にしてましたが
もう気にならないくらい…なんていうか人間の情がじんわり染みる話です。by 匿名希望-
無料分しかよんでませんが、面白い。
主人公がすごく美形なので、凄みが増します。
ゾッとする内容もありますが、最後はホッコリする結末が好きです。by 匿名希望-
みたい
無料分からきましたが、はまりそうー!200話無料まてずに、ポイント加算しちゃうな。佐治さんも魅力的。