無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
面白い!
軽い気持ちで読み始めた漫画です。
ですが、今1番ハマってます⭐︎
どの話も読み終わった後スッキリします。
怖い話ではないので、ぜひ読んでもらいたい作品だと思います。
特に、雨夜のお使いがじーんときました。by キツネッチ-
お妖のお化けに対して、優しい所と厳しい所がありますが、見た人が、面白いと思ったりして楽しく漫画みて貰えたら嬉しいです。
大好き
魔木子さんの作品の中で一番大好きです!
お妖と佐治の関係は読んでいてホッとします。話数が多い為なかなかポイントが追い付きませんが、最終話まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
1日たてば、読めると分かっていても!つぃポイント使ってまで読みたくなる漫画!
内容もとても、人情味あり感動ありで読んでいて飽きない漫画です。今時の回りくどい漫画なんて…wwと思うby 匿名希望-
思った以上に深い
始めは軽い気持ちで読み始めましたが、思った以上に深かった。人間の内情が上手く描かれているとおもいます。
by ややねぇ-
絵も素敵ですしなんとなく品が有り、読みやすいです。内容も少しギャグっぽい感じもあって、大変なお話でもちょっと笑ってしまいます
はまりました!!
良い意味で期待を裏切られました。無料の分だけ読んでつまらなかったらやめようと思ったのに、面白いです!!主人公であるお妖の人間らしさ、苦悩、生き辛さも上手く描かれています。
面白い!!
絵はあまり好みではなかったけど無料分を読み進め、何時しかハマってる自分がいました(笑)アニメ化やドラマ化して欲しい作品です!長編なので課金プラスポイント貯めて最後まで読みたいです。
by kinko-
お薦めです
JOUR誌で読んでいましたが、改めて読み返してもいい作品だなぁと思います。それぞれのキャラも共感できるし、ストーリーも、怖くもありホロッとさせられたりもします。私は主人公の、お妖さんが美しく強くて好きです。
楽しい😊
どんな感じか心配でしたが怖すぎず、どんどん読みたくなり時間が過ぎるのがあっという間でした。優しい人も多く感動しています。