- 41話無料/毎日無料で200話まで(2026/02/07 11:59まで)
何気に面白い
お化け物好きだから良し!!
少しだけ色恋がありそう?めっちゃ2人の仲が気になるよ!でも話長いよ!!無料分だけでも相当ながいよby 匿名希望-
無料分少し読みました
他のレビューにもあるように絵が昭和感半端ないです。
好みがかなりわかれそうな絵柄。
内容は面白いけど、お妖さんの性格がさっぱりしすぎて、一途なさじさんがちょっとかわいそうに思えてきます。by 匿名希望-
お妖さんの誠実で的確な人柄が素敵です。佐治さんとのやりとりも素敵です。まだ途中ですがどんどん続きが気になります。
by うにくにく-
時代劇風の設定、話の内容も面白いです。主人公のお妖さんとそれぞれ出てくる女の子たちが区別つきにくいのがちょっと残念。
期待してなかったのに
正直、作者さんがレディースコミックでHな作品が多いイメージだったので本当に試しに読んでみるつもりだったのが…今凄いハマって毎日無料分を楽しみに読んでいます。
by POMPOM53-
ぜひ読んで欲しい!
絵が好きじゃないけど、読んでみたらハマりました。どんな人間も、どんな生き物も一生懸命生きてることを教えられるだけでなく、差別されたり、嫌がらせされたりしても、腐らず強く生きる主人公たちの姿に自分まで励まされます。
読んでみたら
絵が苦手で…
でも読んでみたらすごく面白い!
ストーリーにハマりました。
終わり方が少し切ない感じでした。
でも面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
絵はちょっと古い感じかなぁ?と思いましたが、お話の内容が面白いです。怪談になるのでしょうか?妖怪や幽霊の他に神仏のお話も出てきたり。毎日、楽しく読んでます!
面白い!
本当にこの様な力がある人がいたらと思うと更に面白くなってきました。
人助けしてるのに恨まれるなんてと思いながら次はどの様にして人助けするのか楽しみになってますby NIMARU-
とにかく絵がきれい
ちょっと古い絵なのかなと思いながらも
美人は本当に美人に描かれてて
うっとりするくらいですby 匿名希望-