無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
女性の描きわけがあまり出来ていなくて、全員主人公かと思ってしまうのを除けば、とてもいい漫画です。お妖さんの佐治への愛情がたまりません。
by kkkkkkkkkk0-
今まで読んだことのないジャンルですが毎回とても面白いです!どうしたらこのようなストーリーを描けるのかなぁと作家さん尊敬します。今まだ読み進めている途中ですがどういうラストになるのかすごく楽しみです。
先が楽しみ
お妖さんの凛とした所と、酒好きなところが大好き。哀しい話も多いけど、不思議な気持ちになります。お妖さんがんばって。
おもしろいです。
試し読みで夢中になってました。男女の憎しみ、想い、それぞれに理由があってかなり面白かったです!おすすめです!
お妖さん…素敵✨
初めは怖い話かと思ってたけど、怖いだけでなく義理人情あふれる物語に読むのが楽しみです!
なんといってもお妖さん、筋の通った性格とその凛々しさ…大人の女でカッコイイby 水瓶-
妖怪物好き!
訳ありの粋な女が江戸を騒がせる不思議な事件を解決していくって、すごく爽快な話。ワトソン役の年下男との関係もイイ感じ!まだ読みはじめなのでこれからが楽しみです。
面白い!
無料連載分を読んでいますが、毎日続きが気になります。時に、他人から心無いことを言われるお妖さんが気の毒です。
でも、困っている人を見捨てない彼女の強さと優しさを尊敬します。by 柴ちゃん-
無料枠がハンパない
絵からして、かなり昔の作品なのでしょうか。無料の話数が多いです。内容は時代劇でとても楽しめます。主人公がかっこいいです。
絵は古いけど、霊能力的なのがすきなので、なんとなく読み始めたら、はまりました。
おようさんの、強く優しい所が好きです!by 匿名希望-
おもしろいです。幽霊とか妖怪とか、その中にも感情があって、情もあったり、でも人間が1番こわいかもしれないです。