無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
お妖の半生が少し可哀想というか気の毒だったけど佐吉と出会って少しずついい方向に変化していくところがいいです。光ちゃんにも恵まれて仲睦まじい家族になっていったところにも感動しました。今ある日常が当たり前ではない事に感謝しつつ前を向いて生きていかなければ…と思わされる作品です。
最高
なにより読めば読むほどお妖さんが最高に素敵な女性です。いじらしい男女の嫉妬もありつつも人間関係が、複雑で難しいかを幽霊や妖怪も混ぜてストーリー展開。最高に面白いです
無料だったので何となく読み始めた作品で、別に好きな画風でもなかったのですが、読んでいるうちにどんどん引き込まれます。内容も深く、様々な人間ドラマに時には切なく時には心暖まり、人間の「業」のようなものを考えさせられます。
お妖さんのクールさがまたいいですね。by 匿名希望-
面白いです!
お妖さんの霊力を使って、次から次へと悪を成敗する!的な。しかも妖艶さの中に可愛らしさも感じます。by 匿名希望-
え、何これ、、面白い、、、笑
絵は??正直全く好きではない、しかし何か面白い!正直無料分が沢山あり、評価が高いのでなんとな~く読んだだけの作品、、読む価値ありの作品です!by 匿名希望-
気になる
霊力を持つ およう。竹を割ったような性格で美人で酒も強くて…不思議な事件を解決してゆくのに引き込まれて 毎日読むのが楽しみです
面白い!
なんとなーく読み始めましたが、すっかりはまっしまいました!絵が綺麗だし、江戸情緒あふれる言い回しや時々ホロリとくるお話もあって、飽きずに読んでます!
名作ですね
自分の数奇な運命を受け入れて、なんだかんだ言いながらも他人を思いやるお妖。素敵な女性です。今も昔も人は自分より優れている人や能力を持つ人を排除したがるものなのですね。悲しいことです。
うらめし屋お妖の凛とした態度が大好きだわぁ~!!
もう3回くらい読み返している!
私も霊感が欲しい!by 女優-
この絵ののタッチは好き
昔っぽい、この絵のタッチは好きです。
内容も 面白いです。
幽霊とかが苦手な人も 全然大丈夫な内容です。by 匿名希望-