無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
おもしろいです。
個性的なキャラクターがいっぱい出てきておもしろいです。
次々と妙な仲間が増えていくのかなぁ。
お妖の周囲がもっとにぎやかになってほしい。by 匿名希望-
人間模様というのか、人の心が変わっていく所と、力を合わせて戦う所。
色んな意味で面白いし、引き込まれた。
人間臭さが感じれたのも面白かった。by 匿名希望-
オモロー!
ぱっと見、絵が古いからどうなのかなと思いましたが、200話無料なだけあってすごく面白いです!まだ途中なのですが、1話が大体4回にまとめられてて、つい明日を待てずにポイントを使って読んでしまいます。
作中の若い人がほとんど同じ顔にみえて戸惑いますが、内容で見分けられます。怖がりの私でも普通によめて、話は面白いです。
人情味溢れるドラマ
なんとなく、無料お試しで読み始めたんですが、怖くないし、濡れ場は時々あるもののお色気系ではなく、物語が面白い‼︎
主人公のおようが淡々としていながらも凛とした女性で、そこも個人的には好きです。時にもの悲しく、人間味あふれるドラマで、濡れ場がなければ子供に読ませたいくらいです。
時代劇的なものを見たことがなかったので、独特の言葉や文化が折りに触れて出てくるのもなんだか新鮮で面白い。
アニメ化やドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
斬新
ストーリーもキャラも斬新
絵は本来なら古臭さを感じるタッチだけれども、このストーリーにはピッタリはまってる
これで200話も無料だなんてお得としか言いようがないby めいりんこ-
第一印象と違って
とても面白い。引き込まれる。
作者の独特な絵柄がまた物語のらしさを際立てる。4ー5話で完結してよみやすい。女性の書き分けがもう一声なだけ。by 匿名希望-
本当に面白いです。
普段は縁のない異次元の世界に入り込んでしまいます。
特殊な能力は羨ましい反面、辛いことも多いですが彼女を支える佐次がとても心優しくずっと2人でいてほしいと思えるような作品でした。by ぼんちゃーん-
いろんな妖怪、幽霊のお話し面白いです。それと、お妖と佐治の二人関係がどうなっていくかも気になります。
面白い!!
無料分を読んでハマりました!
どのお話も深く意味があるように思え、うらめしやのお話だけに怖さもありますが、随所に感動もアリで。
盂蘭盆会のお話なんて特に泣けますね。
お妖は淋しい人生を歩んできているはずなのに、なぜあんなに懐が深い女性なのでしょう。とても惹かれます。周りのキャラクターも面白い人たちばかりで味わいを深めています。
毎夜の楽しみで読んでいます。そんなに怖くないので、怪談が苦手な方もぜひ読んでみてほしいですね。by こう見えてマンガ好き☆-