無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
ひきこまれて、、
ポイントが必要となったので長いことごぶさたで、やっぱりラストは気になって会員になって読めました!キレイでまっすぐなお妖さんはすてきなヒロインです。
by さとべい-
この方の漫画は主人公がとにかくかっこいい。お相手の男性もイケメン。先が気になって仕方がないです。短編でも内容が深いです。
妖怪退治的な話。多少のエロ有り、恋あり、いろんな要素があって割りとおもしろいです。佐治とお妖がどうなるのかが、一番気になります。
毎日更新が待ち遠しくて待ち遠しくて日課になってます(*´艸`*)ウシシ怖さはないけど人情味がすごくいいです。
すさんだ感じが好き
寂しい主人公、強くたくましく生きてるけど、やはり寂しい。そんな時、同じ寂しく生きる彼との出会い。。幽霊祓いのような話だと思ったら、どちらかというと、幽霊側に同情して幽霊の恨みを晴らしてくれるお妖。なんか、読んでしまいます。
by ぴっぴ✩-
かごめのひいばあちゃんと知って興味深々。人に媚びない、男に媚びない。クールで、かっこいい、お妖さん。心霊の気持ちも分かってくれるなんて、霊にとってはホントに嬉しいだろうな。
by ankoro5-
ザ人情!
今の時代に忘れてしまった人情飛び交う江戸の一角の物語、ほろっとする場面が多く、ついつい読み進めてしまいます
怨恨、貧困、、そんな中でクールに装いながら愛情もって霊を鎮魂するうらめしやの彼女と、それをまた愛情で包む彼の恋物語にもドキドキキュンキュンしますby 匿名希望-
どの世代でも楽しめる
若い世代には新鮮な古典として、中年以降の人には親しみある幼い頃の昔話のように楽しめる。しかも、内容は大人向け。ついつい惹かれて読み進めてしまいました。
おもしろい!
思わず毎日よんでます。でも怖い話なのて、夜中に読むのはオススメしません。絵もきれいでこわさが際立ちます
お妖さん素敵です
お妖さんが素敵です。いつもスマートに難題を解決してくれて、すっきりします。必殺仕事人ぽいですよね。これからも期待しています。
by ママねこ-