無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
グリム童話でも拝見していました。
色気と恐怖と………色々な思いをさせてくれるなと思います。続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
サジさんかっこいい。おようさんとお似合いです。おようさんの厳しいところもあれば優しいところもあって、サジさんは誠実だし狐も絶妙なキャラです。
おようさんカッコいい!
かなり毎日無料で読めるので、毎日楽しんでいます。怖いの苦手だけど、これは人間模様も面白いし、人のいい普通の人間佐治と強くて優しいうらめしやおようさんのコンビが陰と陽で素敵です♪
1話1話がおもしろい
1話1話がおもしろい。短編集みたいな感じでちょっと不思議でちょっと切ない物語を読める感じ。よくいろんなアイデアが出てくるなあと思う。
佐治のお妖への一途な愛が素敵て、すっかりお妖ワールドにはまってしまいました。2人のこれからが楽しみです。
暖かな人情話
初めは、悪霊払いなどの不思議話の要素が強かったのですが、次第に心温まる人情話の要素が増し、好きになりました。濃いめの絵柄も、時代物の、このお話には合っていると思います。
毎回楽しみです
雑誌の連載を途中から見たので人間関係がわからなかったのですが、面白くて読んでいました。
この無料配信のお陰で始めから読めたのでまた新たな面白さが増えました。by もーもちゃ-
無料お試しぶんを読みました。
久しぶりに面白いって思うマンガに出会った気がします。
この先どうなるか気になります。by 匿名希望-
お妖がかっこいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、お妖が様々な霊と対峙し問題を解決していく姿が、爽快でかっこいいです。お妖と佐治の関係性もすごく好きです。これから何か発展していくのかも楽しみです。
by shiosai-
試し読みの時点で
ハマりまくった。
レディコミだからやはりそういうシーンが多いものの嫌味は無く、題材が妖だから本当に好き過ぎる…
他の作品も読んでみたくなった。by カナンさん-