かっこいい主人公
主人公の女性の性格がかっこいいですね。竹を割ったような性格とはこの事かと思うほど、筋の通った女性です。読んでいてもすっきしります。
個人的には面白い作品だと思います!!好みは分かれるけど俺は好きな作品ですぜひ皆さんにも読んでほしいです
絵はうまくないけど、読みごたえあり
爽快に解決していくようなストーリーかと思いきや、意外と丁寧に進んでいく。全く恋愛的な要素はなかったけれど、面白かった。
人間と妖怪
妖怪に対抗するだけでなく、悪い人には罰を与えて思い知らせる勧善懲悪の痛快娯楽劇ですね。ヒロインが魅力的です。
by しまねこねこ-
絵は綺麗だけど古臭い、キャラの描きわけがイマイチ…と思ったのは最初だけ。ぐんぐん作品世界に引き込まれていきました。さすが長く第一線を走るベテラン、熟練の技
by kaka3-
なんか悲しい
何気なく読みはじめたけど、うーん…
面白いストーリーもあるけど、みんな不幸で悲しい…
幸せになるのかしら、この人たちwby 匿名希望-
お妖の観る世界
さばざはしたクールな性格のお妖と男気あふれた、ただちょっとおっちょこちょいで先走りする夫婦の見事なバランス。光ちゃんというこどもが産まれて、本当の夫婦であり、家族が出来たんだと実感した。佐治の片思い感が強かったから。光ちゃんのこども時代がとても愛くるしくて可愛かったから早く大人になって少しがっかりした。
by ヒッキ-
着物
かわいいイラストで、タイトルがおもしろくて、読んでみるとあまり漫画を読めない私がどんどんハマりました。
無料
無料読みから入って、面白かったから課金したやつ!でも、話が長くて途中で止めた。どうせなら全部無料にしてほしい。
おもしろいです
まず、時代背景が好き(笑)絵は好み別れるかもしれませんが私は好き。こういうお話ってけっこう読みやすくてずっと読んじゃうんですよね。