少しずつハマる
最初は、怪談っぽいエロかなぁと思ったんだけど、ちょっとずつ読み進めていく毎に、いつの間にかハマってた。ちょっと時々展開が急過ぎて戸惑う事もあるけど、読み続けてしまう。
by 4リットル-
深い。
他のかたも書いていましたが、はっとさせられたり、考えさせられたり、人生で大切なことを思い出させてくれる要素が散りばめられている作品だと思います。
怖いだけの漫画かと思って見始めました。しかし、心温まる話もありとても面白いです。早く続きが見たいです。
面白いです。時代物で幽霊?妖怪?っぽいところと色っぽいところがあって、読んでて漫画として面白いです。ついつい読んでしまいました。
by Lis-
うらめしや最高
うらめしや面白いです!
幽霊や心霊現象を信じてる私は面白い!の一言ですね。
こんな世界もあるのかと興味がわきますりby 匿名希望-
タイトルとイラストに引かれて無料の1話目を読んでみました。
幽霊やお化け類いのストーリーでしたが、
全く怖いという感じはなく続きが気になっています。
ポイント入ったら、続きを購入し読んでみたいと思います。by * さ ぁ や *-
あっという間に読んでしまいます
お妖と佐治のやりとりが絶妙❗さっぱりしているようで、かわいい女性の面もたっぷりあるお妖にほれてしまいます。
by えんくみ-
ただの勧善懲悪モノではない
特殊能力を持った主人公が、悪霊を退治していくわけですが、悪霊にもドラマがあり、ただの勧善懲悪モノで終わらない部分があります。基本的に誰も不幸にならないので、話の展開は流石の一言です。まだ配信されている分全て読めていませんが、ゆっくり追いつきたいと思います。
by あずにゃん・ザラ-
無料
無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります(>_<)
ポイントを貯めて続きを読みたいです。色気がありますね!by 匿名希望-
長い!
ものすごく長いけど、よくこんなにお話が考えられるな〜と感心してしまうほど!絵は少し古いけど、江戸を舞台にしたミステリーっていうテーマがおもしろいです。
by Adrian-