どんどん引き込まれていきます。霊の話も、人の良いところ嫌なところが見えてくるように思います。まだ半分くらいですが、最後まで読みたいです。
おようさん大好き。佐治もいいやだし。何より、息子の光太郎が可愛すぎる。お腹いる時の話とかちょっとうるってなった。
by うるとろーまん-
読めば読むほど大好きになります。
今、一番好きな話です。無料でこんなにたくさん読ませていただきありがたい話です。お妖さんに子供ができる話を読んだところですが、感激です。全部読むつもりですし、そのあとは、かごめの話もあるようで、楽しみにしています。夫婦が仲が良いのがとても素敵です。
by 翠月花-
お妖さんの生い立ちや能力で傷つきながらも凛としてといる。ポジティブで生きるのは素晴らしいけど、人は悪いところがあって当たり前でそれこそが人間らしいんだと思えました。
素敵な作品です
無料分たくさんあってオトク♡絵もキレイだし…♡って軽い気持ちで読み始めて…でも今は、すっかり魅了されています。日本人なら知っておきたい古来からの行事や慣習のいわれや考え方…作者の知識・それを端的にまとめてキレイな絵と共に著す力はすごいと思いファンになりました♡
電子書籍で知ったけど、手元におきたいから少しずつ買っていきたいと思っています。by LOVEリラりん-
人間ドラマが素敵。この作品を読んでいると、「目に見えないもの」ももしかしたらいるのかな〜とか信じてみたくなる。
面白いです
無料分終わり、課金したいけれどお金が…迷い中です。おようさん、だんだん美人になってきたような、少し顔が丸くなったからかな?
カッコいい!
お妖さんの立ち振る舞いがとにかくカッコいい!!サジさんも東火さんもカッコ良く素敵でみんなハッピーエンドになってほしいな。
by けばけばぶ-
表紙の雰囲気から敬遠していたが無料の多さに惹かれて読んでみたら面白かった。
うらめしやのお妖とさじがとても良いコンビ。
お妖のクールな感じをさじの人情深さが補っていて、ベストカップル。
沢山出てくる妖にも其々深いストーリーがあって惹きつけられる。by 匿名希望-
はじめは妖怪物と言う事で恐る恐る読んでいましたがいつのまにか夢中になって読み続けてました。おようの足りないところをさじがちょうど補ってる感じが読んでてほぅこりする内容です。