引き込まれる話
絵はさほど好きではないのですが、ゾクッとする、それでいて一つの話が終わるごとにスッキリとした気分になる、不思議で素敵な作品です。
無料連載で楽しんでいますが、そのうち購入する予定ですby 匿名希望-
想像以上に
想像以上に怖いかも((( ;゚Д゚)))
絵というより雰囲気?セリフ?進め方??
軽い気持ちで読み始めたら怖かったby 匿名希望-
人情味あふれるお話
幽霊や狐など、おどろおどろしいものが出てくるのですが、起承転結がはっきりしていて、オチも納得させてくれるので、読んでいて気持ちいいです。
また、お妖さんの視点が暖かくて、けれどツンデレなところも、人間臭くて良いです。by 匿名希望-
凄く面白いです!ちょい昔風の絵柄がこのお話に合ってて読みやすかったです。
霊力の高いお妖さんが佐治といるときの顔や態度がとてもかわいいですby 洵哉-
男気な姉さん
高い霊力で、クールに妖の問題を解決していくお妖さんがカッコいい!そんな彼女を慕っている佐治の恋心が、ほのぼのして、面白い!
面白い!
絵は好みじゃなかったから、最初躊躇したけど、内容が面白い!お妖の、お金に頓着しないけど人としてしっかりした感覚を持っているところや、佐治の思いが今後どうなるのか、ちょっとは幸せになれるのか気になります。
以前のめり込んで読んでいた事があります。
最初は絵が苦手で気になっていましたが、土 途中から絵の事も気にならなくなるくらい面白かったです。
私がハマって読んでいた時より更新されて新しい話も追加されているようなので、また読んでみようかと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
ホラーと人間ドラマがミックスされて、時代ものだけど、今の時代とも重なっていて面白いです。不器用でシャイな二人のやり取りが可愛らしい。
霊が見えてしまうお妖がひょんなことから知り合った男を助け、それからその男が長屋に住み着くように。お妖といることで数々の事件に巻き込まれる。ややお色気あり。話の中で出てくる登場人物たちは嫌なやつもいます。一話の男も、次の女も最低でした。それを許さないお妖、怖いけどすかっとします。しちゃいけないかな?
面白いです!
お祓い屋?で時代モノ、絵が独特ですが丁寧なのとストーリーが面白いのですいすい読めます。by 匿名希望-