みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
内容や設定は面白かっただけに、最後の方は少し急ぎすぎた感じがあり、あっけない印象がありました。現実味がないところもありましたがエア彼とのからみなどほのぼのするところもあり全般的には楽しめる作品でした。
一気に読みました
買うつもりはなかったのですが、読んだらすごく面白かったです。エアちょっと疲れていて、笑いたい時に読むのにお勧めです。
良い!
美人なのに、リアめちゃめちゃ良い子!リアの友達もめちゃめちゃ良い子!
こんな友達欲しい~♪♪by ちんすけのすけ- 0
面白かった
ほのぼのしました。リアとリアの周囲の人の見方の違いが面白すぎて笑いました。後味の良い可愛い明るいお話でした。
美人なのに自信がなさすぎるゆえ。
美人なのに自信 がなさすぎるせいで自分を卑下している主人公。
妄想の彼氏にいつも慰めてもらっています。
主人公がホントにいい子なんですが美人ゆえに周りから有らぬ誤解を受けていて不憫です。
ただ、見る人によっては主人公の性格にイライラするかも…。
ギャグ漫画かと思いましたがシリアスな内容もあり、お年寄りに対して優しい主人公の人柄にとても好感が持てます。
読んで損はない作品だと思います。by イカレ帽子屋- 6
好き嫌いがわかれそう
リアのは天然というか、被害妄想?マイナス思考もあそこまで行くとちょっと引くかも…レベルです。
作品では京ちゃんをイイ人化してるけど、本当に幸せ願ってるのかな~?って感じで、個人的には嫌いなタイプです。
ストーリー展開はそれなりのぶっ飛び方で、まあ面白いと思います。by 虹色- 4
面白くて一気読み!
たまに京ちゃんにイラッとしつつ、
こんな社長がいたらいいなぁとか、
リアル勤くんは何だったんだろーとか、、、思うところはたくさんあれど、
ハッピーエンドで読んだ後もスカッとスッキリ!
ぺろっと完読!
リアちゃん…ド天然&超純粋⭐
もう、エア彼の域を越えてるでしょ!
って、つっこみたくなる。
女のヒガミはうっとーしいーっ!
って、逆に笑える。
でも全部リアちゃんの頑張りで
スッキリ解決!
個人的に、胸キュンほぼなかった(´ω`)
それでもリアちゃんの変化を見てるだけでも面白かったー!by 匿名希望- 0
表紙は忘れて
表紙を見ると、イマイチそうなんですが、、無料分だけ読んでみたら、面白い!
社長とのやりとりより、優秀で努力家の新井さんとの今後の関係が気になります。
それにつれて、京ちゃんとの繋がり方も変わりそうだし。
一言一言が誤解されるのは、容姿のせいだけでなく、なんとかやり過ごそうとする、リアのコンプレックスも原因で。でも、本当に伝えたい宅食の事は、きちんと伝えられる。
リアが、どう変わっていくか楽しみです。
こんなこと
ないんだけど、いいストーリーでした!
元気もらえるし、最後もいい感じで満足です😌💓by 匿名希望- 2