みんなのレビューと感想「エア彼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エア彼

ギャップ萌え

派手なハーフ顔でモデル並みのスタイルなのに、関西弁で超自虐的。
    でも、お年寄りたちを思いやる純粋で心優しいリアちゃん、見た目とのギャップに好感度大です。
    冗談のような周囲の誤解と展開が続いて、いきなり社長秘書になるのは、よくある出来すぎなパターンですが、主人公のキャラクターで許せてしまいます。

もう、何これ。笑
    リアいいなー!友達になりたい!
    そして私にもツトムくんをー!
    京ちゃん以外の友達ができますように…

あまりの超絶美人で周りがドタバタ振り回されてることに、本人は全然気付かず、自分はハデ顔デカオンナと思われてると。
    どんどん部署も変えられてしまい、最後には社長秘書(笑)
    幸せ結末っぽいので、読んでみようかな♪

リア

リアみたいな女の子いたらいーなーって思うけど絶対いないだろうなって思うくらいの性格の良い美人!一瞬でリアのファンになりました。京ちゃんのキャラも見た目も良い味出てます。

絵は好きな感じではなかったけどタイトルにひかれて読んでみたらめちゃくちゃおもしろかったです!続きが気になる!

エア彼おもしろい!
    おすすめです😍
    主人公のキャラすきです!♡
    まだ読み始めですが
    最後まで読みたいとおもいます!

笑える

いやいや、笑いっぱなしです!
    母に勧められて本屋さんにも置いてなくてずっと気になっていたのですが続きが読めて良かった!
    良い話もあって年代を問わずに元気がない時に読みたい漫画です!

今風のタイトルですけど、内容は明るくてお気に入りです🍀そうなんだあって考えさせられる面もありそれぞれみんな悩みがあるんですねえ🐤

こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
    まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
    続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!

残念な美人

容姿も性格も整っている主人公。
    容姿も性格も整いすぎていて誤解を招く主人公。
    ネガティブ過ぎて架空の彼をつくる主人公。
    なんなら、その彼を生きる糧にしている主人公。
    誰もが認める美人なのに残念な主人公。

愛おしすぎます。

前の職場からの友人が本当に良い人なのか私は疑ってしまいますが、主人公が信頼しているので、二人の関係は最後まで壊れないでほしいのですが、、