みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編4作
サクッと、楽しく読めました!3作目の終わり方は個人的に物足りないけど(彼の心境をもう少し説明して欲しかった。(なんで彼女の好きなものを知っていたのか、いつから気になっていたの、とか)
でも、楽しく読めました♪by ♪オードリー♪-
絵も綺麗でかわいいから見ていて入り込める。短編で読みやすいです。丁度良い長さでサクッと読みたい方にオススメです。
どの話もきゅんとしました!
七尾先生の現在の作品から過去に遡って読んでいます。デビュー早々?からストーリー作りが上手いと思いました。ただ、特に7,8,9話で続きはどうなるか気になります。でも、短編だからしかたないのですが星4つにさせていただきました。
イケメン後輩!
イケメン後輩!
ちょっといじわるで
優しくて!
風船キスはドキドキしちゃう
5感フル出動ですね!!!by Chisa-
七尾さんの絵もお話も好きなので、どのお話も短編じゃなくて長く読みたくなります。
2話目の傘のお話可愛くて良かったです。by 匿名希望-
作者さんが好きでこの作品に辿り着きました。
絵が可愛くてスラスラと読めました。
自分の青春時代にもこんなキラキラした事があれば良かったなぁ。by 匿名希望-
作者さんが好きなので無料分だけ読んでみました。絵が綺麗で男の子がイケメンです。年下で生意気だけどかっこいい。
皆さんのレビュー見ていて納得納得((о´∀`о)
私もこの作者さんの絵もストーリーも大好きです。
特に主人公の相手の男性の美しさが…見とれます。by 匿名希望-
キュンとする場面ありです。教卓に2人で隠れて…あんなんドキドキしますね…。まぁ少しでも意識するとその人しか見えなくなるのはよくわかる
短編で完結
好きな先生の作品なので、たった今、1話目を読み終えたところですが、このまま、読み切りたいと思います。
学園モノって、その当時を思い出させてくれるので大好きですが、社会人モノも大好きです。もう学生には戻れないですからね。by カプリシャス-