みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

こんな上手いはなしある?って感じだけど絵もキレイだし楽しめました。えろすぎることもなく読みやすかったです。

シンデレラストーリー

とにかく絵がきれいで読みやすいです。借金から風俗ってのがおいおいって思うけど、そこに現れた助けてくれる男の人ってのも、まあベタでいいかな。花岡先生の描く女の子は本当スタイルいいな〜。

かわいい

とにかく絵が可愛い。体のラインとかすんごい好み笑 設定とかがわざとらしいけど読みやすくてエロいから星三つ

無料1話しかまだ読んでないけど
    おもしろそー。

ストーリー性を求めねばそれなりに楽しめる

この漫画に筋の通ったストーリーを期待してはならないと思います。
    女性向けのちょっとエロいだけの漫画だと思って何も考えずに読めば、それなりに楽しめます。

4話で初めて九条君と繋がった時の感想が「仕事で使ったバイブより大きくて気持ちいい」の時点で主人公の感覚がおかしいと感じ、主人公に感情移入できなくなりました。
    いくらデリヘルで働いていたからといって、自分を助けてくれた旧知の男性と初めてした時にそんな感想を思い浮かべる女性がいるかね?と違和感を感じるばかりでした。

んー。。

個人的な感想になりますけど。
    なんか?なんか。。飽きる。

以前に比べて

久々に読んでみました。
    Hシーンより日常的なシーンの絵が方が上手かな。お洋服が可愛い!

Hは刺激的というよりは挿し絵ぽかったり、日常の性欲処理に見えました。
    非日常的な設定なので違和感が

絵が可愛いかったので、以前はパソコンでまとめて読んでましたけど最近のは顔パーツが変になっていて残念です。