みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ王子様

ほんと王子様!
    主人公が羨ましい笑。
    ただ主人公が風俗に落ちる理由とか、ちょっと無理やり感も否めず。
    そして主人公の魅力をあまり感じないけど、みんなに守られちゃう感。
    でも光一君の王子様っぷりで帳消しです笑。

なんといっても絵がとても綺麗!!
    内容も現実的ではないけど、すごく面白く、こんな風に愛されたら幸せだろうなーと思いながら読んでいました!笑
    もう完結してしまったけど、たまに読みたくなるぐらい、お気に入りの作品です❤︎

内容が…

深刻なようでそれほどでもなくて、ただエッチィシーンがたくさんあるだけという印象です。だからエッチな場面がたくさんあった方がいいという方にはいいと思いますが、内容重視の方にはあまりオススメ出来ないかもです。

いい!

最初はぶっちゃけ、主人公に苛立ちました(笑)
    はぁ!?なにやってんの!?みたいな(笑)

でも
    読んでいるうちに、自分に向けられている愛情に気がつく主人公が可愛くて可愛くて!!
    これからも期待してます!!

うん!

エロさはあるけどハードなエロさではないから女子でも読みやすいし、たまにキュンキュンする♪
    ただハードなエッチが好きな方からしたら物足りないかな?でも続きが気になって読みだしちゃう作品でした!

嫌いではないんだけども

途中から絵の描き方が変わってしまってちょっとショックだった。
    たまにものの大きさがおかしいとことかバランスが変なとこあるけど、ストーリーは好きなので気にしてない。

by mi5353

綺麗!
    女の子可愛い!男の人イケメン!

デリ嬢になったきっかけは実は〜ってマンガではありきたりな内容ではあるけど、男の人の優しさとイケメンでどうでも良くなる!笑
    続きが気になります!

話は王道だけど、イラストはとても綺麗。
    ただ、他のレビューにもあるようにえっちシーンがボリュームなくてがっかり。
    話としては面白いと思うので、そう言うのを求めていない人にはいいかも。

by ren7423

レビューの評価が高くて気になり読んでみました。絵が綺麗です。読みやすい。
    でも、いきなり目まぐるしい展開でちょっとビックリ。まだ序盤しか読んでませんが、これからの展開に期待です。

なぜこんなにこの女性に執着するのか…不思議なところもありますが、そこが気になって一気買いしました。最後まで不明のままですが、こんだけ思われて大切にされたら幸せだな。まぁないけど。