みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリー

最後の方に、互いの相手をチェンジする場面が描かれており、そこが盛り上がりました。現実にそんなことがあると大変ですが。
    作画も個人的にしっくりくるもので、ありだなと思っています。

あんまり興味ないんですよね。って良いやつに限って家で1人でこういうの読んでたりする。そんな感じの漫画ですね。

本当にありそう

本当にありそうなお話でした。もっともっと深いお話が見たかったので、そこが残念でしたが、今後に期待します。

これって、本当に本当にあったのかな❔
    もし本当にあった話しなら凄い体験ですが、なんか、こんなことってあり得ないよね?と思いながら読んでました。

おかしい

あり得ない内容でした。内容もよくないし、絵は普通です。ホントにない話でした。期待しただけに、残業ですね。

短編は読みやすいけど

短編集はタイトルを見て自分の気になる話を購入できるので好きなのですが…。
    なにせ全体的に絵が味があるというか…古くさいというか(;・ω・)
    内容も「こんなこともあるんだろぉなー!」ってものから「いやいや、さすがにこれは盛りすぎでしょ」と振り幅が大きかった気がします。
    好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は続けての購入はしないかな。

エロい

エロい! 楽しい!

読める。

ストーリー性があり良いです。
    あたり、はずれあるかもしれないです。

本当にあったH体験

一話ずつで内容が変わるので、新鮮かもしれません。みなさん、色んな体験してて、凄い❗️って感じました。こんなこと、ほんとにあるんだろうか?って思う内容もあるし、聞いたことのある内容だったり、でも、そーなるにはそれなりの理由がある。ほとんどが、辛い現実から逃げているようにも思えます。生活のため❗️ってのもあり、平凡なのは幸せなんだと気付かされました。

うーん。
    ストーリーはモノによって面白かったりしたけど、絵が古すぎて入り込めなかったです。
    読み切りのオムニバスだったんでいいかもと思い、最新話の16話まで一気に購入しましたが、どの作家さんもイマイチ…。
    ストーリーがよかったのもあったんで、ちょっとザンネンな感じがします。
    正直、もういいかなと思ってるので「入荷お知らせ」はOFFで!