みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

試し読みを見て、続きが気になって購入しような迷い中です。もう少し試し読みさせてくれたらいいのになぁ。

ちょっと…ムラムラしちゃいます

本当に、きっと、起こりうるお話ですよね~。ちょっと、自分に近い経験話があって、当時を思い出して、ドキドキムラムラしちゃいました(笑) ストーリーは分かりやすく、短編なので、気軽に読めて私はオススメだと思います!

あるある

あるあるの話。絶対に世の中であるはなしだから、共感。無料になったら絶対に読みたいと思う。早く無料にならないかなあ

本当に実話?って思うけど、そうなんだろうなぁと思うとヤバイ。ヤバすぎる。こんな体験してみたいが、俺にはないのだろうな。

読んでいてドキドキしました!
    絵も可愛い作品でよかったです。
    内容も面白くて読んでよかったと思いました!

少し

少し絵が古いけど、実際にあった話というのは、本当に?と疑うけど、想像してしまうので楽しいです!いろんなシリーズがまた良い!

本当にあったシリーズ

本当にあったシリーズ!
    本当にありそうで、自分にも同じことが措きそうで、現実味のある展開が良いと思います(*^^*)
    短編シリーズがいくつかあって、いろんなシチュエーションを妄想できるのが大好きですね。

1話完結なので読みやすかったです。絵がちょっと古いかなっと思ったのですが、シチュエーションとか興奮しました

読み切り

一話読み切りなものが多いので、少しポイントが余った時に買いやすいのがよい。絵も綺麗だし、なさそうでありそうなシチュエーションもよい。

本当?!!

あーこんな体験、本当にあるのかなー、わたしも本当に体験してみたいから、ワクワクしながら読ませてもらいましたー
    一個一個のはなしが短いからサラッと終わっていきます