みんなのレビューと感想「鳥が先か玉子が先か」(ネタバレ非表示)
幼なじみの王道展開って感じです
私的には攻受けが逆のほうが好みでした(^^;
短編だかは展開が早いのか?by 匿名希望- 0
有名な言葉が題名になっておりますねー笑
短めだし、エロはつまってるし、わかりやすい内容だしオススメですよー!by 匿名希望- 0
短い
基本短い作品が多いですよね。内容いいからもうすこしみたいなと毎回思います。絵も綺麗ですし、勿体ない気がします。
おためしで終われる?
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
かわいいケンカップル
幼馴染だけど常に喧嘩してる攻めと受け。
2話でどう変化するかな?と思ったけど、受けはただただ一途なだけでした。
ただの幼馴染に戻った感じで結ばれたけど、でもでもケンカップルって感じ。
最後の2人の共通の友達が言うセリフが妙にしっくりきます。
Hシーンもあるけど、もうちょいページ数使って欲しかったなーと思いましたが、2話でこれなら十分まとまってると思いました。by 匿名希望- 0
笑
どっちが先なんだろう?笑
喧嘩するほど仲がいいってゆーけど
読んでて読みやすいBLだなぁ。と思いましたねby 匿名希望- 0
ツンデレです
幼馴染み関係が好きで、購入してみました。2話完結なので、読みやすいです。
が、展開が早すぎるので、もう少し丁寧に描いてあると、もっと面白いんじゃないかなーと思いました。
鳥坂くんのトラウマ、、そこまで!?って思ってしまいました。by 匿名希望- 1
ケンカップルの話はけっこうあるし華奢な感じの絵が多いのに、此の作品はちゃんと男の子だったから迷わず購入。
愛おしい
受けが愛おしい。
健気という一言に尽きる。かわいい。
見た目が可愛いキャピキャピした女の腐ったみたいな受けじゃないのが好感持てる。by ぁぁあぁぁぁあ- 1
とりとたまご
ムフフな展開の雰囲気からその時までが早くてちょっとビックリな感じでしたが、二人のちょっとした日常がいいなと思いました(=`ェ´=)