みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです。かっこよくてかわいい。
    学校の先生と生徒のラブストーリー。なかなか恋愛のステップが速くてテンポよく見れるけど、先生と生徒っていう設定なんだからもうちょい焦らされてもいいかなー。

先生と生徒なのに、展開が早すぎてついていけなかった。短編だから仕方ないのかもしれないけど、ん~もっともっと悩んでほしかったな。

短編なのでストーリーの展開が早すぎて、何で?って思うことが多かったです。でもこの作者さんの絵は可愛くて好きです。

作者買い

作者買いしましたが、初期の分だったからか、見にくいですし、短編なこともあって展開がはやすぎてもったいなかったです。

ないけど

作者推しで購入しました。絵が綺麗ですこしエッチで楽しめました。先生と生徒で200%あり得ない話ばかりですが、短編で割り切って読むと楽しめます!

先生と生徒ものの話は割とありますが、実際はどうなんでしょうね。個人的には先生にそんな感情を抱いたことが全くないので分かりませんが。

展開早過ぎ

教師と生徒ものは、はやり禁断なので、生徒がガンガンいって先生がその子を意識しだして。気持ちを認めず押し殺しつつ、、っていう展開がドキドキするんでが、、。あまりにも展開早過ぎだし、先生が生徒好きってちょっと引いてしまいますね。まぁ、短編なんでしょうがない。

実際はこんなことはありえないでしょうね。
    絵はよかったですが、展開もあまりにも早くて⁇な感じでした。

先生がめちゃくちゃカッコイイです。
    普通に惚れます。
    ヒロインのコロコロ変わる表情も可愛いので読んでて幸せです

男の先生と女生徒、憧れるから読みたくなりますね。絵もステキだし、先生カッコいいし。サクサク読んじゃいます。