みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
お水の
世界をのぞくには、ちょうど良い明るいストーリーです。もし、自分が水商売に入ることになったら、こんな暖かい店がいいです。
by しろくましろくま- 0
おぉ
おぉーなんと懐かしいー
これドラマで見ていましたー原作はマンガだったのですか!
マンガで見ても面白かったです!by 匿名希望- 0
楽しいです。マンガだとリアル過ぎないところが好きなところがあります。最初は、こんなだったんだと、確認しながら進むので。
人間ドラマでおもしろいです。水商売の中にはたくさんのコミュニケーションや人として学ぶこともたくさんあるんだと思います。
懐かしい‼️原作はマンガだったのね🎵ドラマを欠かさず見ていたのを思い出しながら、楽しく読み進めたいと思います✨
そういえば、当時 若手のホステス役をやっていた女優さんたちはどうしてるのかしら……いま考えても、財前サンや戸田サンは、はまり役でしたね🎵また見たいな➰✨by 匿名希望- 0
女性は若い方がいいって典型的な業界だね、お水って。
もはやバブルの頃の設定だけど今も変わらずなのかな。
明菜がしっかりお客さんを見ているところはさすがだなあと思った。
どんな仕事でもいちばんになる人は努力してるね。by さくらん5577- 0
おもろい
ドラマでしかみたことなかったけど漫画のが面白いかも〜28歳崖っぷちって夜の世界じゃそんなもんか〜キャバクラだからか〜
ドラマ化されての想いだした~!カッコいいなぁ。「あきな!!」全部は読んでないけどゆっくり読んでいこうかなぁと思います
懐かしい!
昔ドラマでやってマンガ本も読みました。私はお酒が飲めず、こういうお店で働くことも、飲みにいくこともないんだろうけど、お水の人の気持ちや作法も勉強になったなーなんて思いました。でも、今28歳でがけっぷちはナイですよねーー。
by つようさ- 0
なつかしい作品です。
無料だったしおもしろそうだったし久しぶりに読みました。
スラスラ読めるし楽しかった。by 匿名希望- 0