みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
昔、財前直見さんがドラマやってて、懐かしくてなって読み始めたら止まらなくならました。お水って色々勉強したり、気遣いもできて素敵だと思いました
崖っぷち笑
お水で一花咲かせて、、歳とって、、なんだかリアルな感じで応援したくなるストーリー。等身大な女性の感覚で、楽しく読ませていただいてます。
面白い!
28才で崖っぷち…ちょっと前まではそんな時代だったなぁ〜と思いつつ読んでますが、人情味があって面白いアキナちゃんのキャラが凄く素敵です!
ドラマで、昔やってたのをみてました。明菜の底抜けの明るさに、救われます。漫画も、良いなと思いながら、読んでます。
主人公が明るくて、魅力的です。読んでてもカラッとひた気分になれていいです。これからも読み続ける予定です。
by エアーチャージ- 0
昔ドラマを見ていました!漫画は初めて読ませて頂いていますが、本当に面白いです!女を磨きたくなります!
昔ドラマを少し見たキリで、ちゃんと読んだのは今回が初めてでしたが、ハマりました!今読んでも古臭さは感じません!
明るく女性としても人間としても成長していく明菜さんがステキです(^^)by 匿名希望- 0
昔の少女漫画っぽいですがやってる仕事やその仕事への向き合い方なんかはすごい感情移入できて毎回楽しく読んでます
むかーしドラマでやってましたね!見たことはなかったですが確か凄く人気ぐあった!主人公がどんな感じで巻き替えしていくのか楽しみです。
昔ドラマで見たな。と思い読み始めました。懐かしくて、そしてお水の世界を知ることができおもしろいです。