みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

接客業の勉強になります。

単行本、ビデオと持っていました。大好きな物語です。水商売のリアルな感じで、面白い。ドラマの財前直見さんを好きになったきっかけの本です。

こちらの作家さんのこの作品はずいぶんと昔に単行本で購入して読んでましたが、懐かしいです!明菜さんが大好きでした!社長とハッピーエンドになれたらいのにとずっと思ってました。でもともちゃんも捨てがたい。あの頃悩みました笑い種

とても懐かしく全巻、持っていました。
    再婚の際、本棚に入られれるスペース不足だった為、処分してしまいましたがやはりまた読みたくなってしまいました。

何度読んでも面白い

この作品が出てからもうすぐ17年ですか。
    月日が経つのは本当に早い。
    最初は自分の事を考えるだけで精一杯だった明菜が、人としてどんどん成長していきながら、周りを思いすぎて苦悩する姿。
    最近のキャバ嬢には見られないですよね!
    明菜が石崎さんと結ばれて幸せになって本当に嬉しいし、暖かくなれる作品です。

軽快

主人公の明るさとお人好しな感じ、そして問題解決が早くお水ものでもドロドロしていないのでオススメです!最後のトモくんとの流れは「展開早っ!(笑)」って思いましたがハッピーエンドで良かったです!トモくんも幸せになれますように(笑)

大事なこと

昔、テレビでやってたのは知ってだけど、ナメてました。しっかり面白い。良い漫画だと思います。

昔ドラマでみて

昔ドラマでみていたので懐かしくて読みました。
    やっぱり面白い!
    28歳のあきなが学んで成長する過程が
    人間ドラマとして、こちらも勉強になります。

あきなの明るさに読んでいるこちらも元気をもらえます。

憂鬱な日々を暮らす人にオススメしたいまんがです。

28歳がけっぷちのキャバクラ…中々面白い

キャバクラで働く女子は面白い!!

リアリティーあるけど若さだけがウリってわけではないし面白い漫画の一つです。
    オススメ

ドラマも大好きでした!
    懐かしくなって読み返してみたけど、時代を感じておもしろかったです!
    あきなさんみたいな上司が欲しいですー!

28歳で崖っぷちっていうのは少しばかり納得がいきませんが、内容はとても読みやすく、また為になることも多く、自分は好きな作品です\(^o^)/