みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
色んな意味で気になる
表紙を見ただけで気になり…まずはお試し…ますます気になってしまった…続きは気になる…1話50p…一旦保留…多分来月読んでしまいそうな位気にはなってます。
ほっこり
あったかくなるお話でした。
表紙の通り不思議な組合せですが、違和感もなくただ優しい気持ちになるようなお話、ってここで終わる?とは思って物足りないけどwwwby みとーぅ- 0
虎
面白いです。とんでも設定なのに、二人のほのぼのとした日常生活が違和感なく描かれていて良かったです。
虎が可愛い。by 匿名希望- 0
気になる…!
タイトルと表紙が物凄く気になってしまいました(笑)今無料配信分だけ読みましたが展開が物凄く気になります!続けて読んでみます!
BLも獣系もファンタジーも基本なんでもいける私ですが、この獣さんはちょっと苦手でした…ストーリーが面白そうなだけに残念です💦
わりと薄めなBL感がいい
表紙からえ!トラ!?となる方も多いと思いますが着ぐるみではなくガチでトラです
そのスパイスが1つ1つのシーンで面白くて私はとても楽しめました
BL要素がたくさんあるという感じではありませんがさっぱりしていて後味も良かったですby 匿名希望- 0
可愛い
完璧なBLではないです(笑)
でも設定とかまずありえないところからのBLなのですんなり受け入れた感が…笑笑by MITI- 0
不思議なお話
不思議なお話ですね。
覆面…ではないよね?でも獣人の話じゃないし、でもしっぽも動くし?
一話だけだと謎ですが、その謎もまたいいのかも、と思える作品でした。
猫舌かわいい。by Misakiss- 0
かわいい!
受けはホストでチャラい感じのヴィジュアルですが、素直で家事もするし攻めに尽くすタイプで可愛らしいです。絵柄も丁寧で可愛らしく、ほのぼのとした気持ちになります。
異形・半異形の者とのカップルは、結構増えてきたけど、覆面ものは逆に新鮮。異形カップルの場合は、神だとか魔法使いで、日常生活も翔んでいるけど、こちらは普通にコーヒー飲んだり(猫舌とか、細かい)してギャップが面白い。