【ネタバレあり】虎穴ダイニングのレビューと感想(2ページ目)

安定してる

安定していて安心して読めました。主人公は可愛い性格なのに職業がホストって言う意外さがとても良かったです。

ほっこりしてた

どんなBLかと思ったら、優しい虎さんとのほんわかした同居生活で美味しいご飯や優しさたっぷりの同性の二人暮らしでした。

異形・半異形の者とのカップルは、結構増えてきたけど、覆面ものは逆に新鮮。異形カップルの場合は、神だとか魔法使いで、日常生活も翔んでいるけど、こちらは普通にコーヒー飲んだり(猫舌とか、細かい)してギャップが面白い。

まさかまさか

獣人、あまり好みじゃないんだけど、1話無料で読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!一気に読んじゃいました!
    しかも日向さんカッコいい……虎だけど……でも猫みたいですごく可愛い!グルルグルルって喉鳴らしちゃうのも可愛い!!
    下世話な話、アレは人並みなのか獣級なのかすごく気になったけど…。これから出てくるのかな…いやでもノホホンとした雰囲気が好きだからこのまま描写がなくてもいいかもしれない。
    次作も買います!

かわいい

ホストなのに一途な受けに和みます
    結局虎のマスクの謎はわからないままだけど笑
    エロはないけどほっこりしてキュンキュンして、ふとしたときにまた読み返したくなる作品です。

しっぽ!

マスクのはずの虎の頭、でも尻尾がある…?
    とにかく攻めのスーツ姿がめっちゃかっこいいんです、特に横からみた姿勢の美しさ!そしてしっぽ!もふもふ好きにはたまらない、不器用な愛情表現の仕方もたまらないです!

ほのぼの

ほのぼの系ですね。日向さんかっこいいしかわいいし、猫飼ったことある人ならわかるあんなことこんなこと笑。マスクの謎はいつか明かされるのかな?

読み始めた所なのですが、既に気になります!あの尻尾わ!あの覆面は!!
    どんな展開になっていくのかがとても楽しみです~

とにかくずっとほっこりしました♪
    日向さんは一体何者なのか作り話が本当の話なのか色々謎は残りますがそれも気にならないくらい幸せな話が続きます。
    続編とか出ないかなぁ。

ヤバい

日向さん好きかも!とゆうか虎の顔が凄く上手笑これは続き購入。さらに続編?も購入する。これからが楽しみ!