みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいし、ホノボノ系で安心して読めるのですが、ちょっとじれったいかなぁと。しっぽや毛で気持ちが伝わっちゃうとことか好き。

ほのぼの系です

ほのぼの日常のちょっぴりえっちぃ感じのゆる〜く癒される〜って感じで可愛いです^ω^
    学校とか仕事で疲れてる方におススメです

BLも獣系もファンタジーも基本なんでもいける私ですが、この獣さんはちょっと苦手でした…ストーリーが面白そうなだけに残念です💦

先が気になる!

同居人の日向さんのバックグラウンドが気になって、続きが読みたくなる。絵柄は好みが分かれそうだけど、この先2人の距離がどのように縮まっていくのかも気になるところ。

不思議な

不思議な雰囲気の設定ですが、でも空気感が温かいというか、落ち着いた感じで共感が持てます。まだ読み始めたばかりですが…

ルームシェアの相手が半獣みたいなだけで性格はいたって温厚な人。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみ。

気になる

まだ少ししか読んでないんですけどすごく気になりますねー恋愛感情とか芽生えるポイントって何処なのか読み進めて見たいなと思いました!

気になる……

一話無料お試しなやつを読んでみましたが、これからどんな展開があるのかととても気になりました。絵のタッチも個人的に好きでこれからも読み続けたいと思います。

焦れったいけどほっこり

二人の距離感がいいです。
    積極的だけど押し付けるだけじゃないアカル君もかわいいし、ポーカーフェイス(?)な時と尻尾や喉鳴らしで感情が駄々漏れな時とでギャップも楽しめる日向さん。

仲はなかなか進展しませんが和む二人が今後も楽しみです

なんとも突拍子のないおはなしです
    虎のイラストは力強く猛々しく綺麗なのですが、肝心の人間がひょろひょろ