みんなのレビューと感想「史上最強S系カレシ!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
相田ヒロさんのだけ読みましたw
相田さんの作品は、男子がやたらカッコいいです!相田さん狙いで購入しましたw女子高生と社会人のお話でしたが、やっぱり超かっこいいです。ときめきますw
いっそ、相田さんのみの短編集なら全部買うのになーと思ったので☆3です。by 匿名希望- 0
S系彼氏というタイトルで読んでみましたが、なんだかあんまりおもしろくなかったです…残念。マンガなのでありえないことがたくさんあるのはわかっていますが、現実とかけ離れすぎていてか、s系にキュンキュンするというよりは、sな感じが笑えてきてしまって…
by きらめくー- 0
相川ヒロ先生がとても好きで購入しましたが、他のお話も面白くてキュンキュンできました(*´∀`*)♡
俺様で強引なイケメンたちが、どのお話もカッコよくて俺様好きにはぜひとも読んで欲しいです!
特に私は一話目がお気に入りでしたby 匿名希望- 0
社会が
全く出来ない自分には、最初からワケわからない内容で(笑)お試しだけでそれ以上は読む気になりませんでした。絵も好みではなかったので。
思ってたより
表紙の思ってたより、あまり絵が得意じゃないかんじだった。物語自体はおもしろいのかもしれないけど、あまり読む気になれなかった。。
by ゆーしーしー- 0
ドキドキキュンキュンしちゃいました( ☆∀☆)面白かったです!展開が面白かった!少女漫画好きな方にはおすすめ!
主人公が
ピュアで一途でキュンとしました!もちろん、Sっ気のある彼氏にも!短編で読みやすくて、とても良かったです!
書道うまいっていいね!
字が綺麗な人って心も綺麗って言うけれど、
容姿端麗で字もうまいときたら、惚れちゃうね、憧れちゃうね。
ましてや、学校の先生だなんて、よだれものだよ。by 匿名希望- 0
短編だけど、内容はうまくつまっていて良かったです。男性が、Sっぽいところが、最近の作品にはちょっと少なくなってきたから、面白かったです。
短編で色々な話しもいいですね!
胸がキュンキュンしてとまりません!!
とにかく、最高な本です!!
昔を思い出しました〜★by 匿名希望- 0