みんなのレビューと感想「たかが恋だろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすがユギ先生。
学生の頃に拗らせた関係の二人が大人になって再会して、というBLの王道を見事に描いてくれています。
亡くなった奥さんの兄として、出てくる気になる義兄もシブくていいです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
昔色々あって 子連れで再会した 幼なじみだけど、実は それには 裏があって。。
愛想つかし のスピンオフです。by 匿名希望- 0
ユギワールド‼️全開‼️
好きすぎて、コミックも購入しました‼️
主人公のふたりもいいけど、私は、椹木さん、アニキ大好きなんです‼かぁ~~‼️
続編の愛想尽かしも、もちろん購入‼️
是非是非、おすすめです✨小説も買っちゃったしね‼by 匿名希望- 0
愛想尽かしより先にこちらの作品を読みました。レビューに愛想尽かしを先に読んだ方がいいとあったのですが、あちらは切なそうだったので、先にこちらを読んでみました。
椹木さん、たしかに魅力的ですね。ぜひ愛想尽かしも読んでみたくなりました。
主役二人もとても魅力的な二人。山田ユギ先生は本当切ないというかグッとくる表情を描くのが素晴らしいと改めて思いました。
英田先生のストーリーをさらに素敵にされています。素晴らしいの一言です。by 匿名希望- 0
シリーズで購入しました
作家さんのファンで購入しました。
いつもストーリーがしっかりしてるし、エロもとても色っぽくて好きです。
シリーズですが、もうすこしこの二人を見たいと物足りなさがあるなと思い星1つマイナスです。もう1つの方が私は好きでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
一言で表しますと、最高です。不器用な攻め、ちゃんとお父さんしてるけどどこか少年っぽさの抜けない受け、大人の色気ダダ漏れの義兄…しっかりしたストーリーと色っぽい雰囲気にノックアウトです。読み応えあります
2人のピュアな気持ちに切なかったり苛々したり、でも最後には気持ちが通じ合えてよかったです。好みもあると思いますが、人物の表情がもっと豊かだといいです。
by ミトコン- 0
良い奴ばかり出てくるから、みんな幸せになってほしいなー、と思う
先生!!
山田先生を知って早15年…
やはり絵柄だけで惹き付けられます!!
内容もさることながら山田先生の描くキャラクターが味を一層2層と濃くしてくれています!
もしかしたら好き嫌いがあるかと思いますので、サンプルを読んでからの購入をオススメします!by 匿名希望- 0
不器用な若かりし頃や男らしいが故の不器用さがなんとも切ないです。微妙な場面の表情がもう一歩。
感情移入するとより楽しめるとおもいます。誠が男の中の男でかっこいい。by 匿名希望- 1