みんなのレビューと感想「男妾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいですね

BL ポイッのは、あまり読まないのですが、この作者さんの作品は好きです。
    ノスタルジックてきで、なんともいきにくい世の中であった時代に、自分達の生き方を選んで生きている姿。そのしたたかに生きている姿と、その物語の中でクスッと笑える部分、この作品の魅力なのだと思いました。
    こんな愛の形を認めてもらえる時代で生きなくても、物語の中の主人公たちは、幸せなんですね。

耽美

耽美、で言葉は合ってるか謎ですが、普段BL読まない私も世界観が楽しめてこういうのもいいなぁ、愛の形かなぁと思う感じでした。やっぱり時代自体にも憧れがあるからかもしれません。ただやっぱりBL素人なのでいいも悪いもわからないので中間の三にしておきます。

なんかエロいです。
    ストーリーはとても切なかったです。
    でも二人には、これから幸せになってほしいです。

内容とエロさは良かったのですが、旦那様と少年(18さいくらいらしいけど)の体の大きさが違いすぎて、不自然さを感じてしまい、話より気になって…
    2話でやめてしましました。
    すいません。

こういう時代のお話好きです。
    禁断感が増すというか、、。
    絵柄も好みですが、ちょっと体格差ありすぎかな、という感じ。

最初の作品

最初の作品だけ購入。

絵が男臭くて旦那さんもかなり男臭い。

私は旦那さん好みです。主人公幸せになって欲しいな

時代背景とストーリーが○

初めてBL作品購入。けっこうハードな絡みのシーンでドキドキしました。こんなもんなのかな?
    絵柄も時代背景にあっていてキレイだと思います。

代表作好きです、時代設定もいい雰囲気を出していて、いけないのかもしれないけど引かれあう二人にドキドキします

素晴らしい

とても素晴らしいと思いました。
    絵もストーリーもエロさも秀逸です。なかなか他には無い作品なのではと思います。速人と旦那様の体格差がものすごいのが気になりましたが、まあ、それもまたポイントかも。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

良いです

BTは普段読まないけど、これほ無料お試しを読んだら続きが気になって購入。絵柄と内容がマッチしていて、エロさが際立つ感じ。愛されている最中の少年の戸惑いと怖れが混じりつつも、恍惚とした表情がゾクっとします。