みんなのレビューと感想「食べてもいいかな?仔猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バカップルとはこのこと笑

学生っていうのもあると思いますが、バカップル具合が本当に凄い(笑)
    好き好きが凄すぎて現実世界でこういうカップルを見たら、こちらが恥ずかしくなってしまいそうな…
    こんな好きあってる恋を一度でいいから経験してみたかったー!
    ただ、ちあきがバカっぽすぎて時々うーんとなることも…

絵が可愛いくて、とても丁寧に描かれてるから読みやすいです。
    とにかく男の子が女の子を溺愛するお話で、ちょっと羨ましくなりました。大学バージョンもありますが、高校生だからバカップルも可愛く思えたのかな~。私はこっちのほうが好きです。

この作者さんの描く男子が好きなのですが、今回のカレはあまり好きになれず…途中で断念しました。

ずっと絵が好きな作家さんで今でも変わらず大好きです…!!古いものでも、新しいものでも読んでて毎回癒されます

こんなカップル

いたなーって懐かしい感じになりました(笑)いつもイチャイチャウザいけど、いなきゃいないで物足りないカップル、みたいな。ちあきはほんのり天然ちゃんだけど、しんたろーもそこが可愛くて可愛くて仕方ないって感じの溺愛っぷりが読んでいてほんわかします。

こんなカップルかわいくてかわいくて仕方ないですね(*^▽^)/★*☆♪
    無事に両思いになれてよかったです♥️

ポケ〜っとしたヒロイン(作者さんの定番キャラ)とチャラモテの親友♂の可愛いお話。ですが…あんなに愛されてる感があったのに、初体験は教室でガツガツエッチ。何だかちあきが可哀想です。高校生だからガツガツ感を出したかったのかもしれませんが(汗)後にラブラブエッチがあるのでまぁ良しとしましょう。漫画だしね!

とってもかわいい

ラブラブで、甘々でベタベタなストーリーです!イチャイチャが好きな人にはいいと思います!絵が古いような気もしますが、綺麗ですし、私は楽しく読めました!

甘々のバカップルぶり。
    それが逆に気持ちいいくらいです。
    周りのウザイ!!が凄いよかったです(笑)
    こんな彼氏がいたら…
    ヤバイ(笑)

モテ女子

昔からある感じの絵なので、そんなに期待はせずに読んでいたのですが、ドタバタてすが、キュンさせてくれて良いと。思います。