みんなのレビューと感想「きみの勝ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいです!短編だけどキュンとする箇所が多くて読み応えあってよかった。女の子も男の子もキャラクターがいいかんじです!
小畑先生の作品ってどれも好きです。
設定とかキャラクターが良いのかな。
他に読んでいない作品がないか検索中です。by 匿名希望- 0
ありがちな設定なんですが主人公もカレもピュアでもうドキドキしっぱなしで読めますよ!若い時の気分思い出しました。おすすめ!
可愛い
きました青春もの。本当にこの作者は思春期の男女の心理を描くのがうまい。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしです。
少女漫画っぽい、ちゃんと楽しめるお話しです。
小畑さんのイラストがまだ初期のころのものです。
設定は面白いです。by 匿名希望- 0
短編集です。
2話ずつ位なので、途中でもやめられるし、読みやすいと思います。
私は直感型と言うか、じっくりじわじわと感情が盛り上がって好きになるって経験がないので、苦手だと思ってた人を恋愛対象になるまでいくもんかな~リアルでもそんなものなのかな~と、感じる部分もありましたが、この作者さんにはいつもきゅんきゅんさせて貰ってます。by 匿名希望- 0
もてる
もてるひとって結局は持てるようそがしっかりあるんだよね。きゅんきゅんしちゃうもん、つくりばなしでも笑
嫌いな子がだんだん気になりだして、それが好きな気持ちに変わってく、キュンキュンストーリーです。小畑さんの漫画やっぱりすき。
わかる!
なんかもう、気になりだしたらこっちの負けなんですよねー!
すごく分かる!
いつの時代も変わらない青春時代を思い出させてくれます!by 匿名希望- 0
可愛い
この漫画、本当に楽しくてドキドキきゅんきゅんできます。両思いになった瞬間のテンションが止まりません。