みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い
ベテランさんで、絵が上手な作者さんですよね。そして受けは小柄でショートヘアの女の子みたいです たまに設定が突飛なのもあるけど、今回は安心して読めます
by ももぺ- 0
伊吹先生格好いい!
しかし、恋愛初心者なので
恋人とのあれこれを学習中
相手は学校の児童の父、前途多難です!by ねーさん3- 0
子供?
主人公がシングルファーザーなんですが、正直言って子供にしか見えない。。笑
子供の教師にあんなに責められるなんて。。リアリティないけど、先生の無表情なのに情熱的な感じは好きでした。by 匿名希望- 0
いやぁーん!
ダブルイケメンがぁぁぁ!!!
井吹さんが昔ちょーとんでもない不良だったのにまさかの大人になって堅物人間に!(笑)
うふふ「抱いてやる」には参っちゃいましたねー。
まだ無料分で先が読めるんですが興奮しちゃってレビュー書かずにはいられませんでした!by まめしばん- 0
線がガッツリなので力強く、セリフも聞こえてくるような気さえします。設定もあまりない感じなのも続きが気になる要因です。
あまりない関係?
先生と保護者のBLってあまり読んだこと無かったし、先生の攻めがすごい。荒々しいけど、時々優しくて。受けは可愛らしいです。
童顔受け
絵がまずとても綺麗ですね!
攻めの元ヤンの教師の真顔が怖すぎます笑
でも不器用ながら受けのことをとても大切に考えているのが好感が持てます。
受けも子持ちとは思えないほど童顔で可愛らしい外見をしていますが中身はとても男っぽくて。
ギャグとシリアスな匙加減も絶妙です。by 匿名希望- 0
元ヤン教師の元ヤンキーの一途で男気がある振る舞いが、ボーイズラブ漫画ぢゃなくても素敵に見えてしまう。
主人公がアホでガキ。
アホキャラはいいんだけど、何かあわなかったなー
子供は可愛いと思ったけど、それで親?と思ってしまって話に入り込めなくてダメでしたby 匿名希望- 0
受けが、かわいい
受けが、かわいい。
童顔受けと、攻めの強面加減が、
見やすい。
そして、童顔なのに、
2人のスーツショットでは、スーツ着てるーっ、なかなか良き。
自分の小学時代、担任先生は、ジャージ、
スーツは、教頭か校長で、七三分けだったけどねー、強面でもこんなイケメンいた、
参観日わくわくやわー。by しば1122- 0